Гала пал еще в 2001 году - на 8-ое марта((( Инсульт((( От него жеребуська осталась - кобылка трехлетняя - правда, совсем на него не похожа.НатаН написал(а):Привет всем. Давно читаю, но присоединясь впервые. Не смогла удержаться. Что случилось с Галой? Когда-то я на той конюшне начинала.
vick_ru написал(а):Как я уразумела, не светит мне найти тека в Москве, прокатиться... Эхххх!! Жаль. В свое время на ипподроме у меня наладились очень неплохие отношение с тем прокатским теком, о котором я говорила, хоть и ходили слухи о том, что калечит всадников (потому якобы и продавали, да и в прокат он ходил ограниченно). Мне так тренер и сказал - ну вы вроде бы нашли общий язык, так и будем заниматься. Вообще с животными у меня всегда контакт был очень хороший.
Ахалтекинцы - очень интересные и красивейшие лошади, всегда любуюсь ими, хотелось бы еще позаниматься, но покупать себе тека я бы все же не стала.
Но неужели все, кто делился своими впечатлениями или опытом езды на текинцах или просто когда-либо ездил на них - ВСЕ они владельцы??? Или действительно очень страдают теки от смены людей около них, больше, чем другие лошади? Если так, то ладно, и пытаться искать не буду....
vick_ru написал(а):Как я уразумела, не светит мне найти тека в Москве, прокатиться... Эхххх!! Жаль. В свое время на ипподроме у меня наладились очень неплохие отношение с тем прокатским теком, о котором я говорила, хоть и ходили слухи о том, что калечит всадников (потому якобы и продавали, да и в прокат он ходил ограниченно). Мне так тренер и сказал - ну вы вроде бы нашли общий язык, так и будем заниматься. Вообще с животными у меня всегда контакт был очень хороший.
Ахалтекинцы - очень интересные и красивейшие лошади, всегда любуюсь ими, хотелось бы еще позаниматься, но покупать себе тека я бы все же не стала.
Но неужели все, кто делился своими впечатлениями или опытом езды на текинцах или просто когда-либо ездил на них - ВСЕ они владельцы??? Или действительно очень страдают теки от смены людей около них, больше, чем другие лошади? Если так, то ладно, и пытаться искать не буду....
alla написал(а):я вам там в личку бросила...я спрошу..
если согласятся..
только лошадь спортивная..и за 300 р на не сажать не будут
Natall написал(а):Народ!
Лошадники, блин!
Читаю и диву даюсь!
Для вас идеальное состояние лошади стоять в деннике и есть морковку!
Самое вредное для лошади - стоять! Кто хоть немного интересовался физиологией лошади мня поддержит: почти любая работа для животноо лучше любого стояния в любом лучшем деннике (почти - это потому, что скачки до ус**** под "чайником" погробят кого угодно)
Идеально для психики и мышечного тонуса 3-6 часов в сутки нормальной работы+ левада, хоть на часок.
А потом народ, видите ли, удивляетя: и что лошадка понесла?
Лошади хотят и могут бегать, скакать, не говоря уж о шаге, а им не дают. Любые лошади: и теки, и савраски, и англы, и пони, и кто угодно.
Кому как, а по мне постой с левадой и выпасом в развалюхе лучше самой крутой конюшни с душем для владельцев.
Возвращаясь к теме:
кто-нибудь знает: в Покрове, "у Шамборанта" есть прокат на текинах?
и если есть, то сколько стоит?
заранее спасибо.
...например, целая прокатная конюшня теков под питером...(((alla написал(а):ой , что только в нашем мире не бывает..
Lucky 7 написал(а):...например, целая прокатная конюшня теков под питером...(((alla написал(а):ой , что только в нашем мире не бывает..