Разгадка: я знаю точный рост, потому что сама мерила или помогала мерить. По-взрослому, нормальным ростомером.@Data_ , а разгадку? Хоть под спойлером, если еще кто-то поугадывать захочет.
Со всадником тоже, кстати.Угадывать рост по фото без всадника - странное занятие. И потом, какая разница, сколько в/х лошадь ТС? О чем вообще спор?
А я вижу, что конь высокий. Как раз ориентируясь на свои фото рядом с моей лошадью и опытом съемки лошадей.Вы 176 ростом....если на фото вы встанете прямо, собрав ноги в кучу, то будете еще выше холки коня и выше намного...примерно на голову....ну вот не выглядит он высоким конем....
2 часа манежной езды это вполне себе нагрузка на лошадь. Даже если галопа не прям много.Кстати, этот вот другой торик после двух часов на манеже со мной в седле начинает уже "сыпаться", спотыкаться, дергат башкой - короче устает.
вы уже предположили:Хм...если предположить что ваш 170 в холке, а сосед на 40 см ниже...то получается этакий пони класс Торийской породы? Средняя высота Торийцев около 154 см...а у вас крайность на крайности, то 170 то 130....
А потом выяснилось чтоДа простит меня топикстартер, но не выглядит эта лошадь на 170 см....см на 155 тянет, но не больше...
мой рост 176.
Я вот по фото тоже хочу предположить, что в @denis23 165см, но мы уже знаем, что это не так, поэтому предлагаю более не предполагатьЯ сказал - если я в сапогах с толстой подошвой стою, то у меня глаза ровно на уровне холки.
Вот и мне давно интересно.чего Вы вообще примотались (простите) к росту лошади? Хотите открыть глаза ТС? Мне просто интересно