Светлана - strekoza
Новичок
а можно поподробнее об осложнениях на печень, а то как раз подбираю коню подкормку, а он у меня хроник на печень и почки((
Мне веты говорили, что не на печень, а на почки, коими оно выводится. Т.е. поддерживать урологическими сборами, например.Светлана - strekoza написал(а):а можно поподробнее об осложнениях на печень, а то как раз подбираю коню подкормку, а он у меня хроник на печень и почки((
C MCM подкормка называется Нутри Хорс Хондро Плюс."Мы" ели "Нутри Хорсе Хондро", а теперь у них есть и усовершенствованные варианты, например, с МСМ.
Кирц написал(а):Когда искала суставную подкорму для своей кобылы, сначала хотела купить Страйд, но не смогла найти его по доступной цене. Очень рада что тогда на Эквифоруме познакомилась с девушками - дистрибьютерами компании NAF. Предложили купить подкормку SuperFlex, по входящим компонентам идентична Страйду, есть в жидком и сухом виде, говорят, что на ЖКТ воздействует гараздо мягче. Пропили курс, кобыла чувствует себя значительно лучше.
Заитересовалась этими подкомками, c хозяевами магазина продолжили общение уже на Эквиросе, решили посотрудничать. Теперь о качестве и действии подкормок я говорю не только как пользователь, но и как предстваитель дистрибьютера.
Кстати, JointFlex - тоже подкормка фирмы NAF, предназначена она для возрастных лошадей.
Цены сильно приятнее Суперфлекс жидкий 1 л - 2500 р (как раз его выбрала в сравнении со Страйдом за 5600) для профилактики на 66 дней
Cуперфлекс сухой 800 г - 2900 р для профилактики хватает на 60 дней, в терапевтических целях 30 дней
Суперфлекс сухой 1600 г - 4500 р
Джойтфлекс жидкий 1 л - 1050 р для возрастный лошадей, профилактика - 16 дней, терапевтически 11 дней
Ещё есть отличная подкормка для восстановления хрящевой и соединительных тканей, называется MSM
Так же рекомендуется для крупных собак с проблемными суставами.
Получается очень экономично и действенно 1 кг - 3200 хватает её на 3 месяца профилактики или на 34 дня терапевтически
Подробнее о подкормках можно посмотреть в этой теме
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=12&i=27021&t=27021