Посоветуйте травяную муку (зеленку)

• Автор темы Автор темы Маро
  • Дата начала Дата начала
viewtopic.php?f=1&t=105615
моя тема про муку.

у биотеха мука с разными добавками, я бы аллергику наоборот давала как можно более чистую муку. типо Рэйсинг, она дорогая, но кроме самой травы.. там ничего нет, то есть и аллергию вызвать ничего не может.
http://4loshadki.ru/korma-3/racing-greenline.html вот она.
но я так и не поняла, где ее можно купить в москве...
года три назад заказывала ее через питер, а они аж из финляндии. Но сейчас говорят, что она появилась в доступе и в Москве.

Гран При хорошая мука, отзывы слышала положительные.

если не секрет, аллергия в чем проявляется?

Зеленку Рейсинг можно заказать в Москве по т.543-93-05. У них и другие корма есть этого же производителя .Вот уже 2 года мой ест только их ( от Эгерсмана отказался, привередливый о-о-очень!)У них еще есть свекла, замечательная вещь! очень рекомендую

ОК, спасибо. Я тоже думаю, что аллергику нужно что-то максимально простое по составу. Или муку, состоящую из подмосковных трав: тимофеевка, ежа и пр. (если такие бывают конечно). Посмотрю Рейсинг.

Аллергия запущенная - бронхоскопия показала наличие слизи и даже бляшек в трафее и бронхах. Кашля нет, есть невозможность держать определенные нагрузки, в связи с затруднением дыхания

Маро, тогда вам действительно лучше рэйсинг, тем более телефон дали))

Alexa, подскажите, как много даете и какой, если не секрет, выходит расчет по деньгам? Слышала, что 1 мешок 25 кг стоит 1500 ((

Пс. Спасибо за телефон, давно искала, а там можно заказывать несколько мешков, а не крупной партией?

Маро, я бы в любом случае поговорила с ветеринаром по поводу зеленки.
В Биотехе Витаминно-травяная мука с иммуномодулирующим бронхо- легочным действием рекомендуется при аллергии (по показаниям). Если ее замочить - будет мука. Экономичнее, чем Расинг в полтора раза. Тем более, если у Вас такие есть проблемки внутри - там много полезных натуральных масел и лечебных трав.
Мой конь, например, Райсинг не ест, а вот СанХипполито с Биотехом - за милую душу.
Поправляйтесь.

Я бы побоялась аллергику давать кучу трав, потому что они хоть и лечебные, но не известно, есть ли у коня на них аллергия или нет.
а вдруг да?
Мы наоборот Рэйсинг хорошо очень ели.
Но с ветом посоветоваться правда очень хороший совет!

Ссылку на сайте http://4loshadki.ru/korma-3/racing-greenline.html
взяли с моего сайта я владелец сайта. да вы можете купить корма фирмы рейсинг у постовщиков фирма конструктив, но большая просьба сначала свяжитесь со мной по маилу [email protected] все таки вы нашли информацию на моем сайте. если будут какие либо вопросы обращайтесь. у меня интернет магазин и я продаю не только корма а многое другое. Обращайтесь всегда буду рад помочь я работаю напрямую от производителей и поставщиков.

Большое спасибо буду ждать отзывов и писем.

yari написал(а):
Подскажите, сколько стоит один мешок у вас?

напишите мне на почту что именно Вас интересует какой товар
в каком количестве. и уже лично мы с вами все обсудим. почту я давал выше [email protected] Буду ждать письма. Мое имя Роман .

На моем сайте выставлена не вся продукция которую я могу продать кому нужно вы пишите мне на электронную почту и спрашивайте что именно вас интересует. разделы по которым я работаю это корма, подкормки, амуниция, инструменты для ковки и подковы, шампуни гели крема для лошадей и все что нужно так что кому нужно кто заинтересуется пишите на почту. сайт будет пополнятся и в скором времени вы сможете делать заказ продукции через сайт.

ИринаM написал(а):
А какой у вас состав трав в муке? Люцерна или что-то другое*
про какую именно муку вы говорите можете написать по подробнее ? если про зеленую муку то я завтра вам напишу ее состав

ИринаM написал(а):
Да, я про зеленую. А из другой травы нет? Нам бы что-то менее белковое.
Есть такой состав.

RACING FIBERLINE
(мелассовый-свекольный жом)
30,00кг
9,5 белок

0,5 жир

16,5 клетчатка

Сверху