Я продаю Зоммер на очень широкие плечи.На моей памяти с U-образным ленчиком были седла Штюббен,ШокемюлеБуду очень благодарна, если кто-то подскажет актуальные модели сёдел с U-образным вырезом.
Когда есть и холка, и ВОТ ТАКЕННЫЕ плечи.
Эх, если б вы проездом в Минске были) Просто по фото не решусь купить.Я продаю Зоммер на очень широкие плечи
Перечислите, пожалуйста, это море. В бюджете до 1200 евро.Седел с U-ленчиком мооре, как обжимных, так и нет.
Я в курсе. Поэтому нужно седло, где одновременно и ленчик U-образный, и место для плечей есть. Спина с небольшим прогибом, ближе к прямой. Холка средняя.Ну и ленчик заканчивается выше плеча
1200€ за б.у.?..
Перечислите, пожалуйста, это море. В бюджете до 1200 евро.
Я в курсе. Поэтому нужно седло, где одновременно и ленчик U-образный, и место для плечей есть. Спина с небольшим прогибом, ближе к прямой. Холка средняя.
Это общий бюджет. Дальше всё зависит от седла. За какое-то б/у 1200 - мало, а за какое-то новое 1200 - много.1200€ за б.у.?
Нет, потому что очень много чего уже мерила и очень мало что подходит. Вряд ли конверсия в онлайн-подборе будет выше, чем в "живом". А рисков и геморроя намного больше.но вы с пересылом не рассматриваете
Да, и очень круто впивается в лопатки, если он широкий, но V образный)Ну и ленчик заканчивается выше плеча
если размер ленчика не подходит, то без разницы на форму арки (U/V).Да, и очень круто впивается в лопатки, если он широкий, но V образный)
Я про вилку и говорю. Ленчик может быть широким, но из за формы не подходить. Мы тонную всяких разных седел перемерили, когда конкурку искали.если размер ленчика не подходит, то без разницы на форму арки (U/V).
"Впивается" вилка/рога ленчика .
Совершенно верно!Ленчик может быть широким, но из за формы не подходить.
Опять да)на наши широкие плечи прекрасно легла Гермида диамант.
Все кому брали мерить было велико, ну кроме купивших, разумеется.А что, такой Бейтс трудно продавался?