Постой на Дмитровке или Ленингрдке.Интересуют мнения.

HorseWhisperer

Участник
Здравствуйте,очень интересуют мнения о КСК по Дмитровке(возможны варианты частных хозяйств и конюшен),в которых стоите вы и ваши знакомые.Стою перед выбором постоя и не могу определиться,т.к. читаю тему про какое-нибудь КСК,где его кто-то поливает как из ведра,простите,а кто-то яро защищает.И где истина,спрашивается?
Своей лошадке,как известно,каждый хочет идеальное место постоя,ну и себя не обидеть надо.Подскажите мне,куда может встать любитель с небольшой претензией.Расстояние по Дмитровке в область значения не имеет,было бы неплохо найти КСК с манежем,но за умеренную плату.(до 20 000 вместе с услугами тренера-берейтора))

А Ваши приоритеты каковы? манеж желателен, я так понимаю. Выгул нужен? или наоборот, личные удобства? По Дмитровке есть много конюшен. Лично мне понравился Эквилэнд, но без своего человека (или нанятого надежного коновода) я бы не рискнула туда встать. Зато там очень все грамотно - хороший манеж, левады нормальные, природа неплохая, тихо, плай большой, денники, удобства. Знаю девушку, много лет держащую лошадь в конюшне на шереметьевской, очень довольна. Но там нет манежа. Ну, вариантов там полно, на самом деле.

Лиана,манеж был бы очень хорошим дополнением.))Личные удобства неприоритетны. Очень нужен хороший коллектив,ответственный крайне просто. А в КСК Эквиленд почему нельзя суваться без знакомого человека?))
Выгул желательно целый день или по максимуму))
КСК Надежда,если честно,по сайту смутил....наверное это предрассудок,лучше всегда вживую поглядеть.Еще правда бы хотелось очень светлую кирпичную конюшню,опрятную внутри))воть))
Мне очень важны именно субъективные мнения постояльцев.))

Да,Эквилэнд-хорошая конюшня.Прототип Славино.Пока там мест нет..Но собираются расширять конюшню.Строить ещё денники. :D
Летом обещали строить менеж в конюшне,в сторону сарачан. :wink:
Если интересует,могу сказать,куда вставать бы не советовала.В Славино например,Русский алмаз...

Саё,а есть ли сайт у Эквиленда? и как к нему ехать,если не делать крюк с Дмитровки на Ярославку?(я так понимаю он находится дальше,чем Славино,но в том же направлении)))

В Эквилэнде мест нету и не будет! :wink: И там не берут чужих.
Да и тем более там большая очередь на постой.
Да и боюсь в 20000 тыс. вы не уложитесь.

Есть еще Эквиторус (раньше назывался Русский стиль) неплохая база! Манеж (грунт хороший) , солярий, мойка, выгул…..все есть. И есть тренера-берейтора. Это между Ярославкой и Дмитровкой.

Иннокентий,а вы там стоите?как вам?))
мне знакомые не советовали,признаюсь))Но сколько людей,столько мнений,как известно))

В Гармонии нет манежа и в ближайшее время не предвещается.
Постой действитвительно дешёвый,но и уход соответствующий. :D

Пожалуйчта :wink: Я одно время тоже думала там лошадку поставить..Но приехав посмотреть поняла,что и внутри конюшни ремонт нужен...

Манежа нет и не предвидится, но насчет ухода не соглашусь и насчет ремонта тоже. Стою там полтора года.

Вот,точно они)))это просто моя знакомая дальняя сильно))Как им на новом месте?))

Да нормально вроде. Апартаменты у него вполне по евронорме :) Животинка дружелюбная, с людьми общается. В соседнем деннике жереб озабоченный орет - этот ухом не ведет. Как гулял - не видел, ко мне вет приезжал. Худоват немного - ребра видны, но на это разные причины есть, от болячек до спортивной формы (а прошлое у него, как я понимаю, бурное). Ничего, здесь откормят :)

Мы стоим в Надежде и пока всем довольны. :wink: Об отсутствии манежа вспоминаем только в безгрунтицу, увы, ну а все остальное время, когда присутствует хотя бы мало-мальски приемлемый грунт, я думаю, манеж бы нам и не пригодился, т.к. лично я предпочитаю ездить на свежем воздухе, а по выходным и вовсе пропадаю в полях. Ну, тут, конечно, каждому свое, ведь у меня и лошадь прогулочный, никаких других задач я перед собой и перед ним и не ставлю, а ежели у вас покушения на спорт, то тут, конечно, желательно постоянное наличие грунта.. :roll: А что касается всего остального - в конюшне чисто и аккуратно, хорошие денники, хорошие корма, нет проблем с опилками...да вообще вроде ни с чем нет проблем... :lol: Очень ответственный конюх, хорошая хозяйка....Прекрасный огороженный плац....Даже не знаю, что еще сказать...HorseWhisperer, а что, если не секрет, смутило вас на сайте Надежды? Может быть, я , как очевидец, смогу развеять ваши сомнения ? :lol:

Сверху