Постой на Дмитровке или Ленингрдке.Интересуют мнения.

И я скажу про Гармонию, Славино, Эквилэнд
Место, где Гармония знаю давно. Про Гармонию слышала много разного. Но тут случайно оказались мы знакомы с владельцами Гармонии (мир тесный) и приехали к ним в гости. Очень понравилось. Манеж как поняли, будет к зиме. Корма очень хорошие. Опилок море и лошади все в порядке стоят. Молодцы ребята. Удачи им!
Славино: давно там стояли. Очень приятное место, хорошие конюшни, много левад, манеж, шикарная природа. Проблема без машины ехать.
Эквилэнд, знакомы с владельцами. Очень хорошие люди, знают, что надо лошадям. По местам, да очередь. Но на постой они берут.

Shy rider,спасибо за рассказ))Надежду уже смотрели)))Конюх ваще супер))всем бы таких)))плац и правда отличный))Пока ничего не скажу конкретного,но я приметила,хотя волновает наличие рядом частных домов,ведь близко совсем))Соседям может не нравится наличие конюшни...
Спортом мы не занимаемся,по кр мере традиционным)))Хочу заниматься вестерном,но пока готовлюсь,а получится ли..)))Время покажет))

Penechka,спасибки и вам про отзывы)))Гармония отпала)))далековато))Славино тоже,хотя бы из-за того,что после 8 закрывается наглухо и ночного конюха нет((а вета везти далеко...а в экстренном случае,ТТТ конечно,но бывает же разное и надо быть готовой))
Эквиленд понравился,но пока туда не съездила))Может поеду))а если не секрет,сколько в Эквиленде постой стоит?там же манеж,а такая опция порядка 20 000 р во многих клубах))

в Эквиленде постой 12 тыс по моему....и слышала что там вроде летом-осенью планируется несколько денников)) но это только слышала :D

в Эквиленде постой 18 т, он дальше славино и своим ходом соответственно еще хуже. От Икши вообще плохо с транспортом, а если на машине, то отлично, в Славино просто супер и дешевле

Славино смотрели,не вариант))
Поглядим может еще Эквиленд))
Есть ли карта,сайт его,тел администрации?))

стебелек написал(а):
в Эквиленде постой 18 т, он дальше славино и своим ходом соответственно еще хуже. От Икши вообще плохо с транспортом, а если на машине, то отлично, в Славино просто супер и дешевле

Славино никак все-таки не супер( Минусов очень немало((

Сверху