Постой, с выпасом в полях, в табуне и приличные условия! Ищу

Я его навещать буду ооочень редко, поэтому хотелось бы найти надежное место.

Истринский район подайдёт?
Хорошое кормление,нет перебоев с опилками,с кормами!Кругом поля и леса,чистейший воздух,стоимость 8 тыс.

Наш вариант вам подойдет.выпас в табуне круглый год на территории 3га.весь световой день.если не может гулять в табуне весь день в леваде.сено будем замачивать,т.к.стоит конь с эмфиземой,глядя на него да и вообще на лошадей,поймет качество ухода.3х разовое кормление,чистка.постой 7000.коваль свой оч.дешевый.от москвы 50км.кругом лес,5озер,6карьеров,поля.воздух очень даже.приезжайте.89265771169

Присоеденяюсь. Срочно нужен постой подобного типа, только у лошади нет проблем с дыханием.

Я хотела более маленький клуб и чуть ближе к Москве или хотя бы в юго-восточном направлении, потому что без машины я не смогу часто ездить так далеко... Хотя место неплохое!

Могу посоветовать КТБ "Новый Путь", вроде места должны быть. Это 100 км по Минке (2 часа на электричке от Белорусского вокзала). Круглогодичный выпас в течении всего светового дня. Две левады (для кобыл и для меринов). Хорошее питание, большие денники, нет перебоев с опилками. Конюшня на 50 голов, есть кони-эмфиземники. Для лошади, которую редко навещают - самое то. Для более частых наездов тоже вполне ничего, так как мы сами по 2 раза в неделю катаемся и нормуль :)
Есть плац, гостевая комната с тёплой раздевалкой... Коллектив молодой и довольно дружный :D

Вот так кобылы зажигают! :D
23dc834c4bee.jpg

Сверху