Ищу Постой в Новой Москве

• Автор темы Автор темы Mefira
  • Дата начала Дата начала

Mefira

Участник
Здравствуйте.

В связи с переездом неспешно ищу постой в районе Коммунарки. Что хотелось бы:
- Сено и опилки максимально без перебоев (особенно сено);
- Гулянки минимум 2 часа;
- Ответственный персонал, который понимает просьбы с первого раза;
- Крытый манеж и плац (минимальный набор жердей и стоек);
- Доступность общественным транспортом по калужскому шоссе.

Для себя хотелось бы нормальный туалет и раздевалку, чтобы не отморозить пятую точку в попытках влезть в бриджи.

Жду советов и предложений. В данный момент лимит 25 тыр. Переезд планируется после Нового Года. (У меня кобыла).

Заранее спасибо. Всех с наступающим.

Наверно из всех конюшен по калужке вам только Темп подходит по вашим запросам. Пегас и Иппо дороже, до Нимба только на перекладных и потом пешком/такси. В Гран-при вроде своим ходом тоже не доехать. В Васькино нет плаца, а до Каравана далеко ехать...

Наверно из всех конюшен по калужке вам только Темп подходит по вашим запросам. Пегас и Иппо дороже, до Нимба только на перекладных и потом пешком/такси. В Гран-при вроде своим ходом тоже не доехать. В Васькино нет плаца, а до Каравана далеко ехать...
Плац у нас, в Васькино, есть. Большой 60х70, и весной планируем перестелить грунт, как перестелили недавно в манеже. :)))

Плац у нас, в Васькино, есть. Большой 60х70, и весной планируем перестелить грунт, как перестелили недавно в манеже. :)))
Так речь не про вас, а про Воскресенское, бывшее Васькино. Вы по расположению далеко от Коммунарки будете, особенно на общественном транспорте)

Здравствуйте.

В связи с переездом неспешно ищу постой в районе Коммунарки. Что хотелось бы:
- Сено и опилки максимально без перебоев (особенно сено);
- Гулянки минимум 2 часа;
- Ответственный персонал, который понимает просьбы с первого раза;
- Крытый манеж и плац (минимальный набор жердей и стоек);
- Доступность общественным транспортом по калужскому шоссе.

Для себя хотелось бы нормальный туалет и раздевалку, чтобы не отморозить пятую точку в попытках влезть в бриджи.

Жду советов и предложений. В данный момент лимит 25 тыр. Переезд планируется после Нового Года. (У меня кобыла).

Заранее спасибо. Всех с наступающим.
Посмотрите Комплект , очень рекомендую! Калужское шоссе рядом с Темпом! Недалёко от Коммунарки!

В Комплект не надо, разваливается. Владельцу больше не нужна конюшня. Все по принципу "и так сойдёт"

Всем спасибо за ответы.

Можно актуальную информацию о конюшне? Заранее спасибо.
Лучше съездить и посмотреть своими глазами!Поговорить с начконом которая всегда идёт навстречу! Маленькая уютная конюшня! С кормами перебоев нет! Да я уехала, но только из за того,что мне стало дорого!(у меня две лошади)! И плизз не слушайте бывших которые меняют конюшни как перчатки! Не красиво как то!

Я в Комплекте стояла почти 5 лет. Могу в личку написать подробности, почему уехала. Чтобы не засорять тему.
Off странно уехать на конюшню, где постой те же 19000, потому что стало дорого )))

Добрый день, обратите внимание на Конный двор на Наре, мы находимся в 5 км от Новой Москвы, есть один свободный денник. На территории манеж(20х30), плац, комплект препятствий, летом стараемся гулять целый день, в зимнее время до 3х часов. Всегда качественные корма и наличие опилок. Тренер-берейтор МС по конкурс. Стоимость постоянно 14000т.р. 89161262478 Екатерина
https://www.facebook.com/1592674957703650/posts/2179907605647046/

Сверху