Предлагаю постой в тёплой конюшне, не пыльный крытый манеж, летники, выгул весь день, Олики, юг,Спб.

• Автор темы Автор темы Oliki
  • Дата начала Дата начала
Несколько мест ещё есть!
Поторопитесь встать на конюшню с крытым манежем и хорошими условиями содержания!
Скоро будет осень с дождями.

3-6 часов выгула... тут даже и вставать в такое. норм знающий не поставит лошадь за такой михерный выгул

Ну далеко не в каждом клубе кони вообще гуляют, три часа это неплохо, конечно если лошадь работается каждый день а не только гуляет. А особенно жеребец, которого не особо и выпустишь когда вокруг кобылы гуляют, даже бп- шка сплсобна перемахнуть 150 когда ему это надо, по собственному опыту говорю:)))
глупости... после работы лошадь должна иметь доступ свободно гулять. чтобы не испытывала боли в мышцах, а вы как поработали лошадь так стремитесь поставить в стойло... вот оттуда у вас и болячки у лошадей которых вы работаете.. разбираться надо уметь, однако...) а жеребца можно и на длинную корду привязать) лошади должны гулять постоянно, и там где нет выгула, это ужасные и неправильные условия содержания это 100% больная лошадь)

У нас в конюшне лошади здоровые.
Я предлагаю хорошие условия содержания.
Для табунных коней выгул целый день.
На некоторых спортивных конюшнях лошади вообще не гуляют,постоянно выступают, и при этом они здоровы.
Всегда учитывается мнение вет.врачей Романовой, Крициной, которые меня знают больше 10лет
и рекомендуют нашу конюшню.
В ближайшее время планируется ещё несколько левад для индивидуальных гуляний.

глупости... после работы лошадь должна иметь доступ свободно гулять. чтобы не испытывала боли в мышцах, а вы как поработали лошадь так стремитесь поставить в стойло... вот оттуда у вас и болячки у лошадей которых вы работаете.. разбираться надо уметь, однако...) а жеребца можно и на длинную корду привязать) лошади должны гулять постоянно, и там где нет выгула, это ужасные и неправильные условия содержания это 100% больная лошадь)
Уважаемые, я говорю отталкиваясь от того что вообще предлагают у нас в Питере по выгулам. На некоторых конюшнях его нет вообще, и лучше стоять там где хотя бы 3 часа чем вообще без этого. В чём глупость? ГЛУПОСТЬ - ЭТО ПРИВЯЗЫВАТЬ ЛОШАДЬ НА КОРДУ - мне уже понятна степень Вашего понимания вопроса:))) Дилетанты блин, умничают сидят. Ног ломаных и резаных об эти корды видать не видели никогда.

видать Мыша не знает таких лошадей которые понимают что они на привязи гуляют и хорошо гуляют. Это только если тупая лошадь, которая не сразу поняла что привязана. А по привязи плохо то что лошади могут себе шейные позвонки повредить вырываясь - это да.. Это могут любые. ДА могут все могут и задушиться и повеситься. Ну отсутствие выгула это не единственный минус, есть же еще часы работы, когда ночью запрещают владельцам вообще приезжать и что то делать с лошадью, а если у лошади колики или лошадь надо расчистить или летом некоторые вообще только поздно вечером ночью лошадей работают.. однако в пень такие клубы, где на лошадь и владельцев плевать. Им главное денег урвать, а то что кому-то надо лошадь расчистить или там процедуры проводить лечебные, на это насрать всем

Rosario-Pony
Стало любопытно, что для вас "ночь"? и как в ночи можно расчищать лошадь? я вот частный владелец, и была бы очень сильно против ночной расчистки или работы кого то из соконюшенников.... лошадь ночью отдыхать должна, ей не должны мешать ... что за коваль такой ,что по ночам расчищает?
про колики отдельная тема, когда лошадь болеет это отдельная история, и график уколов , шаганий и других процедур всегда можно согласовать с владельцами клуба( при условии что оные, люди адекватные)
К Оликам никакого отношения не имею, даже не была там никогда, просто ваша позиция для меня немного странная...
про "веревку" промолчу... всегда можно найти место где лошадь будет гулять столько, сколько вам и лошади нужно, правда такое место не обязательно будет рядом с домом, и вряд ли будет недорого стоить.

Ну мы нашли в часе от дома выгул весь день для жеребца. И ещё в двух часах до кучи - 6 часов.
Дёшево.
А нас один раз расчищали в час ночи. Триммер уезжала на полтора месяца, а ждать мы не могли.

Приглашаем на постой!
Теперь у нас возможен индивидуальный выгул весь день!

Приглашаем на постой, места есть.
В конюшне тепло даже в сильные морозы.

Когда мы тут стояли, кобыла гуляла весь день. Когда срочно понадобилось обрабатывать ногу, спокойно приехали к полуночи, просто позвонив и предупредив. Какие-то надуманные проблемы на ровном месте. Уж с Ольгой всегда можно договориться.

Есть места в летниках и в основной конюшне!
Летники новые только после реконструкции.

Сверху