Посторонним В

Извините, что вклиниваюсь, но Ваши размышления о будущем напомнили мне себя некоторое количество лет назад....

Вам действительно придется выбрать (и Вы это понимаете), чем именно заниматься. Согласна с Глорией, что быть ЧВ (но с постоянной з/платой) гораздо лучше, нежели заниматься исключительно КС - уж очень нестабильно....
Работа, конечно, будет требовать много времени и прочее, зато это дополнительные материальные возможности...

Удачи!

Чем больше денег, тем меньше времени, хотя, после какого-то уровня время тоже появляется, но я знаю очень мало таких людей.... увы

Вот именно!Где пропадаешь то?(кстати,меня тоже катя зовут :wink:-так что тески!) Чего й то не пишешь?

На конюшне она вообще появляется :) Вроде бы продолжает ездить на кобыле... Но мы с ней по времени не совпадаем, тем более, я там бываю редко сейчас...

Привет! у меня все относительно нормально :lol:
просто творческий кризис был, да и винда летела...
а так все по-старому, и кажется так и будет продолжаться :roll:
Бесперспективняк............

Блин я сколько не пыталась не смогла выговорить столь незамысловатое слово! :lol: :lol: Бесперспективняк!Уххх!

Все так весело начиналось :) , а сейчас все как-то грустновато :( .
Надеюсь не сильно помешаю вклинившись в ваш разговор :oops: .
А про перспективу, ты это зря, так как по закону диалектики :cute: количестко переходит в качество :) , да и лошадка тебе подвернется хорошая, надо только ждать и надеяться, а не опускать руки и говорить о своей неудачи :wink: . Как говорится отрицательный опыт, тоже опыт :) .
Я так вообще почти 6 лет занимаюсь, а разряда никакого не имею :oops: :cry: . Хотя коня молодого сама с нуля объездила :lol:, об этом написано в моем дневнике . Это же все случайность и везение :? . Сейчас его нет, а завтра появится :lol:
Прости, что вклинилась в вашу дружную компанию :oops:

летун, а извиняться-то за что? :wink:

Народ!!! может кто клуб посоветует с тренером хорошим? и хоть какими-то лошадками?

Я так и знала что это твой ник) Помнится еще с хорс ру.
так много времени утекло, так много изменений.. мб стоит обновить дневничок? ;)

Сверху