МамаЯ
Опытный
Мы сами насчитали 40)))) Лично я. Но без болтов, швеллеров и т.п). Сосед есть знающий, надо его звать. Спасибо за подсказки.Посчитайте сами)) думаю удивитесь
Хотя многое зависит от параметров материалов
Мы сами насчитали 40)))) Лично я. Но без болтов, швеллеров и т.п). Сосед есть знающий, надо его звать. Спасибо за подсказки.Посчитайте сами)) думаю удивитесь
Хотя многое зависит от параметров материалов
Могу ММS на телефон отправить.Мы тоже так хотим, но нам и материал о считали в 120 тыр
Нет ВК. Можете в ватсап?
Не могу у вас на странице найти кнопку "написать сообщение", может что-то делаю не так?А можете мне ВК показать?
https://vk.com/id226640949
Спасибо. Я получила. Только не очень поняла где входы и как устроены два других денника? Очень интересное исполнениеМогу ММS на телефон отправить.
Попробую при свете дня изнутри сфотать. Один вход центральный в большой денник, а из него в разные стороны идут входы внутри, т.е. получается в денник из денника.Спасибо. Я получила. Только не очень поняла где входы и как устроены два других денника? Очень интересное исполнение
О, так понятнее. Т.е две лошади заблокированы одной, центральной? А можно фото снаружи, размеры и материал стены указать поточнее? Там же плита, вроде?Попробую при свете дня изнутри сфотать. Один вход центральный в большой денник, а из него в разные стороны идут входы внутри, т.е. получается в денник из денника.
Чет я как- то криво объяснила...
Да, всё так. ОСБ плиты+ брус. Только снаружи, внутри дублировать ОСБ и утеплять не стали. Перегородки- горбыль, его проще заменить.О, так понятнее. Т.е две лошади заблокированы одной, центральной? А можно фото снаружи, размеры и материал стены указать поточнее? Там же плита, вроде?
Брус внизу установили, на земле? Поверх бруса ОСБ?Да, всё так. ОСБ плиты+ брус. Только снаружи, внутри дублировать ОСБ и утеплять не стали. Перегородки- горбыль, его проще заменить.
Размеры позже скажу.