ЛюбомВ любом регионе или только Москва и МО?
Там и то, и тоТимирязевка - зоотехния, а не ветеринария, насколько я в курсе
Есть ли смысл вообще в высшем образовании, что оно даст при работе? Можно ведь и на среднее профессиональное с практикой в клиникахВ Тимирязевской академии есть кафедра коневодства и около 15 академических лошадей + постоянный ветеринар в конюшне. Я закончила этот вуз.
+ в Мск самое большое количество конных ветов и клиник. Практику найти реально.
Смысл в объеме информации, которую вы получите на обучении. И на мой взгляд, гораздо удобнее практиковаться во время учебы в бакалавриате и магистратуре. Времени и возможностей больше.Есть ли смысл вообще в высшем образовании, что оно даст при работе? Можно ведь и на среднее профессиональное с практикой в клиниках
Странно,почему советуете доп образование ? Допоразование можно получить только на базе высшего или ,край , после колледжа.В Хреновом можно на тренера отучиться, если ещё есть эта ветвь. СПб: ветеринарная академия ГАВМ, институт им. Лесгафта - тренер, Аграрный институт, курсы 4 месяца, если не ошибаюсь = тренерская корочка.
В случае с медициной - даст легальное право заниматься лечением. Врач без диплома - это оч подозрительноЕсть ли смысл вообще в высшем образовании, что оно даст при работе? Можно ведь и на среднее профессиональное с практикой в клиниках
Оно вам даст возможность работать. Вам ни один работодатель не позволит стать врачом без высшего образования, это что касается вет. клиник. Точно не знаю почему, но будет а-та-та по законодательству вроде бы.Есть ли смысл вообще в высшем образовании, что оно даст при работе? Можно ведь и на среднее профессиональное с практикой в клиниках
А что из предложенного мной доп образование?Странно,почему советуете доп образование ? Допоразование можно получить только на базе высшего или ,край , после колледжа.
Спасибо за ответ всем! Но что лучше будет идти на очку или на ту же заочку с практикой от ВУЗа и не терять время?Оно вам даст возможность работать. Вам ни один работодатель не позволит стать врачом без высшего образования, это что касается вет. клиник. Точно не знаю почему, но будет а-та-та по законодательству вроде бы.
Конечно, если говорить о частной практике, то можно и без этого, наверное, обойтись, но согласитесь, что "простые смертные" будут к вам с опаской относиться, по крайней мере, пока вы себя не зарекомендуете, как профессионал.
Можно сделать и так: закончить колледж, пойти работать и пойти на вечернее\заочное дополучать высшее. Но это, как мне кажется, ненужный геморрой, потому что разницы сильной между окончанием двух заведений и одного вообще нулевая.
Кстати, тренером официально, например, с привязкой к клубу (я про крупные, хорошие), вам без образования соответствующего тоже работать не дадут с большой долей вероятности. Особенно, если это будет работа с детьми.