Я тоже приведу пример. Мы с сетрой пришли на конюшню с одинаковыми знания о лошадях т.е. полными нулями. Моя сестра на тот момент только что бросила профессиональный спорт, а я никогда толком спортом и не занималась. Она с накаченными мышзами, худенькая, стойненькая, а я не худышка, никаких мышц. Но она пошла за компанию, а я всю жизнь мечтала и очень хотела. По началу она ездила намного лучше меня, свободно ездила и рысью и галопом, а я тряслась в седле и ничего не получалось. Контраст был на лицо. Ей все время предлагали в поля, а мне вечно говорили, что рановато, что я вечно падаю и это опасно. Ей говорили, что у ней пойдет спорт, предлагали пробывать конкур. Она пробывала, получалось, но она этим так и не загорелась. Прошло 3 года, моя сестра почти разучилась, в прошлом году строевая рысь была для неё проблемой, она стала приходить сначала раз в месяц, потом раз в 2 месяца, потом и еще реже (не нужно ей это было), а я как занималась, таки занимаюсь. Сейчас я езжу и рысью и галопомю Участвовала в соревнованиях по выездке. А все дело в том, что я болела этим, а моей сестре это было не надо, она ходила за компанию. Если вас тут послушать, то получается, что меня надо было выкинуть, а мою сестру оставить. Но ей не надо, а мне ночью снится. Все равно когда не горишь этой идеей ничего не получится, хоть и данные все есть и лошадь чувствуешь. У моей сестры другие интересы, и лошади как таковые ей не интересны. И пусть мне всему надо долго учиться, но у меня есть огромное желание. Тише едешь - дальше будешь.