Потеряла резинку из стремени. А что теряли вы?

Ага. Лично я - жмот. Потому как в эпоху моего нежмотства у меня благополучно кануло в Лету столько щеток, крючков и чембуров, что даже страшно об этом думать. Особо же меня добила ситуация, когда у нас на конюшне ходил лишай, и недоуздок моего младшенького благополучно надели на кобылу с лишаем на морде. Со словаим "ну, перепутали... вон, возьми другой!"
Не-е... теперь я жмот и жлоб.

Пони теряла. Утром оказалось – забыли загнать и она, «бедненькая» всю ночь у стога свежепривезенного сена простояла. Летом…
А кто что находил? Когда мне было года четыре, я нашла бумажный рубль. Тогда это была сумма! Подковы, найденные на ипподроме, можно не считать – их там много… Но я нашла подкову недалеко от своего дома. Тогда и лошадей-то не найти было в округе! На свалке было найдено ржавое стремя, которое до сих пор гордо стоит на полке. Из неконного – трехлитровая банка самогона :shock: , найденная мной в автобусе и проданная в общежитии на сумму двух стипендий :oops: . После новогодних праздников в парке нашла женские наручные часы, Совсем недавно нашла серебряную цепочку.

Я тоже подкову находила, причем такую ржавую, что она уже чуть ли не рассыпалась в руках. Причем нашла ее на даче, где никто лошадей не держит и никаких колхозов и совхозов и впомине не было.
Деньги тоже находила, правда не очень много=(

вспомнила о главном.
пару раз теряла ключи от ларей и аммуничников
причем один раз потеряла в своей сумке. нашла спустя полгода, когда сумку отправляла "на пенсию" и проветривала все карманы и подкладку, где и лежал ключик! :wink:

favora написал(а):
вспомнила о главном.
пару раз теряла ключи от ларей и аммуничников
причем один раз потеряла в своей сумке. нашла спустя полгода, когда сумку отправляла "на пенсию" и проветривала все карманы и подкладку, где и лежал ключик! :wink:
Ой да, вот такое было.
Ключ так и не нашла, пришлось замок на шкафчике менять.
Как только поменяла, один ключ повесила на ключницу, второй унесла домой на всякий случай.

Я ещё та Маша-растеряша.Мне не вспомнить ни одной вещи ,которую я не теряла! :cry:Хлысты уплывают пачками,перчатки все лежат по одной,1мобильный был потерян из кормана в полях,другой погиб под копытами коня.....К сожалению этот список можно продолжать почти вечно. :cry!!!: ,

Сверху