Моя первая кобыла, абсолютно безопасная лошадь как в руках, так верхом.
Но при этом знаю мерина с таким колоском + огромный завиток в конце, и лично мое мнение, место этой лошади в колбасе, неадекватен, агрессивен, очень подлый, не смогу сосчитать количество людей, которых он травмировал, как на земле, так и под седлом. Родился и жил всю жизнь в одних руках, в любви и воспитывался, но мое мнение там что-то с психикой не так лошади, он с детства такой. У него кстати 2 завитка на лбу.
Еще одна убийца людей с колоском, характер очень сложный, под седлом гораздо адекватней. В руках довольно-таки опасная лошадь, набрасывается, бьет целенаправленно. Кобыла, сестра по отцу мерина выше. (Может чудеса местной селекции?)) Отец этих лошадей по характеру очень добрый, но упрямый.
А вот и папашка, колосок тоже присутствует. Под седлом местами действительно непредсказуемый. Не ссаживает, не свечит. Он просто скачет и его не остановить, пока до дома/лошадей не довезет. Не любит оставаться один.
Еще мерин с колоском. Тоже хитрый, злобный, под седлом ленив и хитер. Может и ударить при возможности. Очень злопамятный..
Его дочь с небольшим колоском. Очень добрая, милая и спокойная лошадь.
У моей нынешней кобылы тоже есть колосок на груди, я знаю ее с рождения, никогда не проявляла агрессии к людям, очень добрая. Но вот под седлом местами непредсказуема
. Но я надеюсь это в силу возраста и колосок тут не причем)
Ковыряясь в фото увидела еще несколько коней с колосками, но на этом закончу, понимаю, что они все очень разные, а меня похоже окружают лошади в завитках на шее))