Поддержу.у меня молодая лошадь, недавно в заездке. использую именно такой повод. пока не заметила, что что-либо в такой системе крепления раздражает лошадь.
Я вот тоже помню видела там, а сейчас залезла на сайт и нет такого.Я покупала в Horze
Берете повод. Покупаете два небольших карабина в конном магазине, желательно, чтобы кольца были не совсем круглые, а с прямой стороной. Типа такого. Хотя у меня с кольцом и ничего.Я вот тоже помню видела там, а сейчас залезла на сайт и нет такого.
Самой делать как-то стремно,
Да они ломаются в принципе, у меня Леся один раз, наступив на корду, сломала именно карабин. Но такое усилия на поводе вряд ли будет, мне кажется.в лошадиных магах тоже.
Ну мне шагом дойти до парка, максимум порысить на брошенных веревках, конь не молодо-зелено, играть не будет, он вообще адекват. А то скоро лето, с рабочей уздечкой пасти неудобно, а вот кордовую было бы идеально дополнить таким поводом для шаговых прогулок.Но, повторюсь, я 20 раз подумаю прежде, чем использовать это в верховой работе. А тем более, в полях.
У меня тоже не ломались)у мну не ломались)
Фаворит, Фолиант?Спасибо за идею, как сделать, ищу такой повод - почему-то не находится все никак...
Эти карабины жутко удобны при работе в руках.
Пока не нашла у них ( думаю, может на Иппосфере повезет.Фаворит, Фолиант?