Лошадиный век, как мне кажется, слишком короток, чтобы в организме что-то успело произойти от поения из пластиковых/резиновых/железных вёдер и т.д.... Такими темпами можно вообще до абсурда дойти
Думаю, что ведром можно отравиться, только если сожрать его целиком :lol: Вот задумайтесь - что вы сами пьёте/едите
Вода кипит (и частенько надолго оставляется) в пластиковом/железном чайнике, еда готовится на непонятном тефлоне, в чём и как хранятся продукты до момента попадания на прилавок - лучше вообще не задумываться, а то проще сразу накрыться простынкой и в сторону кладбища ползти...
Если уж начать заморачиваться по поводу своременных материалов в жизни лошади, то надо построить ей чисто деревянную конюшню без электрического освещения (пластиковые провода, лампы из непонятных материалов), поить из деревянных кадушек колодезной водой, натасканной деревянным ведром собственноручно перед поением, кормить только самостоятельно выращенным овсом и вручную скошенным сеном (а то трактора/ворошилки/киповалки - это же соляяяра, а она попадает в сено!) И вот - здравствуй, натуральное хозяйство! Вы готовы на такие подвиги ради своей лошади? Лично я - нет! А вдвойне обидно будет, если после таких "подвигов" лошадь помрёт, сломав ногу в леваде, словив инфаркт или ещё от чего-либо, что никак не подходит под диагноз "отравление ведром" :lol: