Поездка на конезаводы ростовской области.

Всех желающих приглашаю совершить увлекательную поездку на конезаводы ростовской области. Поездка планируется где-то на 10 сентября. В планах посетить Зимовниковский кз, им. Будённого кз. Может ещё куда, всё зависит от времени. Конечно хотелось бы собраться компании из Питера, чтобы стартовать вместе. Едем по спартански - билеты берём на пласкарт, в ростовской перемещаемся на общественном транспорте. На данный момент билет на поезд стоит чуть больше 2000 руб (не вдаюсь в тонкости) до Ростова, с Ростова билет на автобусе до Сальска - 230 руб. Там остановка в гостинице, т.к. там будем ночевать и оттуда ездить на заводы. Всё ещё в стадии разработки, решать будем коллективно.

Совсем никому не интересно? :( Муж меня одну не отпускает, а я так хочу хоть одним глазком глянуть... :cry:

Ольгуся, здорово, что всё больше народа из Питера собирается смотреть ростовких лошадей! Позвольте маленький совет - передвигайтесь по области не на общественном транспорте (уходит много времени), а берите машину с водителем. А , если так и не найдёте компанию, питерские планируют ехать туда в конце лета-начале сентября тоже в несколько хозяйств - присоединяйтесь. Если интересуют подробности - пишите в личку. Удачи! Да, и конечно, начните тогда с Сальской ГЗК :wink:

Спасибо. Но я скоро в отпуск уезжаю и вернусь в конце августа, а т.к. отпуск у меня до конца сентября - то как раз только в сентябре и получится.

Я поеду из Питера в Ростов и далее на машине во второй половине сентября :) я бы тоже заехала на заводы. Можно скооперироваться, если Вас устраивают сроки около 18 сентября

Эх, это поздновато к сожалению. Я сейчас всё равно на юг в отпуск еду на машине с семьёй, так что если мужа уговорю то прокатимся по заводам.

Сверху