Поздравляю с победой на Евровидении

*Двинушка*

Новичок
Дима Билан отлично спел. Поздравляю вас, россияне!!! От всей души. Вся Эстония болела и голосовала за Диму! :D

Ура! Мы наконец-то победили! :hop: Спасибо всем, кто голосовал за Диму! Я так рада!!! :D

Дима имхо спел отвратительно. Я за Финляндию была... хоть Бетоны выбрали не самую лучшую их песню...

А я ниче не слышала и не видела. Мне утром мама рассказала. Приятно, однако.... 8)

Да бестолковый совершенно Билан.
Столько бабла влили, могли бы и что-то более позитивное состряпать.
Вот его клип : http://fufa.ru/media/musicvideo.php?vid=ff9614651
Опять умирает от любви. 8)

А вот отзывы про него из сетки :
Песня фиговая , когда впервый рвз выступал на евровидение та песня лучше была. Просто Билан понял что выиграть можно только спеть любую песню при имени хороших друзей.

Да и голосование не имеет более справедливые результаты. Какая та херь третье место заняло а интересная пара была, они заняли место в середине.а Испанцы со своей чики-чики просто отпад, даже в финал не надо было пускать. Короче вывод я бы тоже выиграл бы Евровидение с песней в"Влесу родилась елочка" имея такое голосование (имея при этом хорошие отношения с другими страннами, или ...)., и конкурс просто фальсификация какая то.

Lintu написал(а):
Дима имхо спел отвратительно. ...
ППКС. Видно, что он еле-еле поет....Что ему уже, блин, тяжело....А давайте в следущем году отправим Серебро, а через год - опять Билана...Больше ведь - "некого"....

Хотя ведь по-настоящему просто дофига отличных исполнителей, только почему-то их кандидатуры даже не рассматриваются....Вот например, Tracktor Bowling - отличный голос, я думаю, тоже не последнеее место заняли..А Билан - сакс :(

А я за него и за всех нас искренне рада! Да, был голосовой надрыв. А если представить сколько репетиций и нервотрепки этому предшествовало? Он же каждый раз пел живьем. А сколько эмоций он вложил на выступлении!!! Меня прямо с экрана током било - и видно было как он волновался и пытался донести смысл песни. Вы слова слушали - это же такая сильная вещь, каждой своей нотой...
Легко осуждать! А человек рисковал. Он мог приехать и занять последнее место и перестать уважать себя, но он верил, он стремился, он ГОРЕЛ и это было видно во всем. Мне кажется, он более чем выстрадал победу, он ее заслужил. Первым быть всегда сложно, особенно после того, как тебя ткнули в г**но носом 2 года назад, потому как по нелепой случайности он тогда занял 2-ое место. поедь с той песней в любой другой год - он бы уже тогда выиграл.
Вспомните как на сцену в этот раз совершенно не горя, а просто потусоваться выходил француз, те же испанцы. Они и не напрягались. Они не жили сценой и не стремились к победе.
Имхо, тут даже не в голосе дело (у Израиля, например, чудесный голос был), а в том, что Россия в кой-то веки сплотилась в КОМАНДУ и эта команда сделала прорыв. Вот это и есть ЧУДО, которого мы все в глубине души ждали! И все равно, кто принес нам этот праздник - Лазарев, Панайотов или Билан. Главное, что этот праздник и эта уверенность, что мы КТО-ТО для Европы, поселилась теперь в наших душах.

P.S. а Диме и Яне искренне желаю дальнейших творческих успехов!

Я вот не понимаю - почему все считают, что он плохо поёт? Своим голосом спел просто отлично! Да, последнее время он мне не нравится, его поведение, стремление к славе, но песни у него многие хорошие, Believe супер, а голос и не менялся. Конечно песня эта была не совсем на Евровидение, но она победила и я верила в эту победу. :)

Про "Серебро"... Вот там надо было говорить, что выпустили без слуха и голоса...

Bravada,
сильно! ППСК! :wink:
Выложился на полную и тут он достоин похвалы. Но если кого-то ещё выбирать на Евровидение, то только если Лазорева. Остальных, кого не слышала...ну фабрика одна - плодятся и плодятся, а голоса нифига.

Творчество Билана совсем не люблю,но за победу России на международном конкурсе очень рада=)

Ура, товарищи! Молодцы ребята! Утерли нос всей этой европе)))

Lintu написал(а):
Дима имхо спел отвратительно. Я за Финляндию была... хоть Бетоны выбрали не самую лучшую их песню...
Мне тоже больше всего финны понравились. А у Билана ни номера нормального не было, ни исполнения... Те же турки лучше спели имхо

Вот что значит на вкус и цвет... :lol: меня от турков чуть не стошнило, а финны после "Лорди" смотрелись банально.

неее.... Бетоны и Лорди разные вещи... Бетоны мне Кипелова напомнили :oops: :lol: хоть я его и не люблю, но Бетоны получше были, чем все остальное, т.к. "розовые сопли" по типа песенок о любви я не люблю... прям до тошноты не люблю... Хотя мне еще очень понравился Израильский парнишка, а Испанец чего стоил :lol: как он вообще в финал попал? И что же тогда было в отборочном, что его лучшим посчитали :lol:

Франция, Англия, Испания, Германия и Сербия прошли в финал автоматически, без полуфинала. Т.к. перве четыре страны - родоначальники Евровидения, а Сербия - победитель прошлого года.

А мне финны в этот раз неа :? И песня - чушь одна. В переводе "Почему мужчины ездят верхом" :lol: По-фински так переводится.

А Лорди были молодцы, но не для Евровидения. Песня конечно классная была.

Посмотрела я это Евровидение в первый и в последний раз.
Это ужасно...

"Дима Билан полностью оправдал надежды, возложенные на него всем народом, и инвестиции в размере 10 млн евро." - блин, вложили бы в меня такие деньги, я бы даже похудела и голос обрела :)))))))) (это мне подруга прислала, но я ППКС)

пока смотрели всей компанией, мысли были одни: или смычком в глаз тыкнут, или коньком заедут, или размахивая в экстазе руками прибьют друг друга. "Каток" - еще бы тазик вынесли замороженный и Плющенко туда воткнули :twisted: слезли бы с катка двое без коньков, не мешались бы!
и в упор не верю в "чистую" победу, хотя патриотка своей страны (когда не зомбируют: "Давай, Россия!", "Мы лучшие!", "Болеем всей страной!" и т.п.)
ps финны откровенно порадовали, приятно напомнили Кипелова :yes!: голос у солиста оригинальный, понравился очень :lala:

Смотрела первый раз, в повторе - несколько не мой формат, но раз выиграли - посмотреть надо, интересно. Понравился израильтянин - голос замечательный. Финляндия - слушала с удовольствием еще с большим удовольствием смотрела - вокалист - кррррасава. Француз, на мой вкус, ничё так, нестандартно, что-то из 70-х напомнило. Испанец - забавная дурка :lol: .
А Билан - не знаю.... Конечно, "наши победили" - это приятно. Но не лучший он... Песня - не очень... И еще на мой взгляд - либо Плющенко был вообще лишним, либо "Сборную России" скомпановать по-другому надо было. Так что ощущения после просмотра двоякие - вроде приятно, а что-то не так.

Сверху