*Двинушка*
Новичок
Дима Билан отлично спел. Поздравляю вас, россияне!!! От всей души. Вся Эстония болела и голосовала за Диму!
Песня фиговая , когда впервый рвз выступал на евровидение та песня лучше была. Просто Билан понял что выиграть можно только спеть любую песню при имени хороших друзей.
Да и голосование не имеет более справедливые результаты. Какая та херь третье место заняло а интересная пара была, они заняли место в середине.а Испанцы со своей чики-чики просто отпад, даже в финал не надо было пускать. Короче вывод я бы тоже выиграл бы Евровидение с песней в"Влесу родилась елочка" имея такое голосование (имея при этом хорошие отношения с другими страннами, или ...)., и конкурс просто фальсификация какая то.
ППКС. Видно, что он еле-еле поет....Что ему уже, блин, тяжело....А давайте в следущем году отправим Серебро, а через год - опять Билана...Больше ведь - "некого"....Lintu написал(а):Дима имхо спел отвратительно. ...
Мне тоже больше всего финны понравились. А у Билана ни номера нормального не было, ни исполнения... Те же турки лучше спели имхоLintu написал(а):Дима имхо спел отвратительно. Я за Финляндию была... хоть Бетоны выбрали не самую лучшую их песню...
жму руку)))) :beer:Ak-Idel написал(а):еще с большим удовольствием смотрела - вокалист - кррррасава