Поздравляю с победой на Евровидении

*Двинушка* написал(а):
Но если кого-то ещё выбирать на Евровидение, то только если Лазорева. Остальных, кого не слышала...ну фабрика одна - плодятся и плодятся, а голоса нифига.

ВОобще-то кроме Лазарева в частности и русской эстрады в целом есть куча, просто куча молодых исполнителей с отличным голосом....ВОт почему они не проходят на евровидение - это конечно вопрос, остающийся открытым....А Лазарев этот..Бееее....

Славянка написал(а):
ВОобще-то кроме Лазарева в частности и русской эстрады в целом есть куча, просто куча молодых исполнителей с отличным голосом....ВОт почему они не проходят на евровидение - это конечно вопрос, остающийся открытым....А Лазарев этот..Бееее....

естевственно есть, но кого знаю и кого слышала - лучший из них он. есть ещё, но имён не знаю.

А кто-нибудь слышал наший тупых эстонцев на полуфинале??? :shock: Послушайте и тогда поймёте, что Билан ещё не самое худшее на свете :lol:

Кстати, на счёт того, что песня была не самой лучшей, согласна. Были очень хорошие, например Шведка понравилась, Греция ничего. украина понравилась. Ещё были песни хорошие, но стран не могу вспомнить. В этот раз Евровидение сильнее было по конкуренции, а голосование, если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть оценки голосования, то голосовали всё-таки не совсем за соседей.
Например, 2 страны-соседки, уже даже не помню, что за страны, но одна второй дала 8 вроде баллов, а вторая должна была кому-то вручить 12 баллов. Остались их соседи, которым они не дали ни одного балла. Все былы уверены, что дадут своей соседке-подружке, наш коментатор даже назвал эту страну и... НЕТ! Дали вообще другой! Тут я и родители очень удевились. И дали вроде Греции или ещё кому-то, у кого песня на самом деле была неплохая.

*Двинушка* написал(а):
А кто-нибудь слышал наший тупых эстонцев на полуфинале??? :shock: .

Эстонцы реально поднимают настроение. :lol: Даж скачала на свой комп - когда будет грустно, буду слушать.

Мне "наш" номер показался весьма посредственным. А вообще, наши спортивные победы + вот это...и все на фоне выборов президента + откровенное раскручивание национальной идеи - ммм...
Политика это все...
Когда-то Алсу купили "призовое" место, чисто по-семейному, теперь это, зато "по-государственному"...несерьзно как-то смотрится. + По всем каналам не стесняясь в почти всех новостных "аналитических" программах бубнят "ыыы, это вам, дорогие избиратели не хоть бы хны, это РОССИЯ возрождается, 2008 год - год наших побед"
Конечно, приятно, когда Россия впереди. КАк бы это не выглядело. Но все равно...Дима Билан и искусство - это, имхо, бугага 2 раза. Опять же, вся эта шумиха, ойЪ, скрыпочка, ойЪ, Плющенко...Убогенько. Этакий колхозный размах, когда собрали все самое дорогое, да гламурное, а скомпановать особо и не смогли.
Хотя любой "победе" России я рада. Пусть кривой, косой, пусть купленной.
Я люблю свою страну.

Мария написал(а):
Хотя любой "победе" России я рада. Пусть кривой, косой, пусть купленной.
Я люблю свою страну.
:wink: У меня так же было, когда выйграла Эстония Евровидение, где пели "негр и обезьянка". Ничего особенного, не очень понравилось, но победа - это гордость! :D

Bravada
если только так :lol:

Да ну его, этого Билана... Возможно у меня с памятью плохо, но помоему за эти 2 года он пострашнел, потерял голос и заработал какой-то непонятный акцент...

Про Плющенко это вообще конечно. Непомню точно кто, но помоему наш, литовский коментатор говорил, что когда босой Билан выскочил на лед, и Плющенко начал вокруг него дрыгаться, воображение начало рисовать кровавые сцены :lol:

Вот кто действительно запомнился - так это Израиль... Слушаю и слушаю, и недумаю что скоро надоест. Еще Португалия, Дания, Франция порадовали...

Про Литву я конечно молчу, в Эстонии на тему Литвы и Евровидения уже анекдот ходит...

А вообще портал alfa.lt (видимо от нефиг делать) решил подсчитать кто бы выиграл, если бы баллы давали не соседям, а по качеству пения. Там внизу таблички: первая - финал, вторая - второй полуфинал. Так вот, если кому интересно, то в первом столбике сумма баллов данных не соседями, во втором реальные баллы, в третьем место занятое на евровидении. Читаются таблички снизу вверх, тобишь последняя строка - первое место, предпоследняя второе и т.д... http://www.alfa.lt/straipsnis/184442

Дитя Асфальта, спасибо за интересную ссылку! а можешь подсказать, Vokietija, Lenkija, Suomija И Graikija - это какие страны? :oops: я чего-т никак не пойму)

Corso, пожалуста. Конечно могу :)
Vokietija - Германия,
Lenkija - Польша,
Suomija - как уже и сказали Финляндия,
Graikija - Греция.

Кстати, а пиратики были из Литвы вроде? Очень понравились! Родители мои голосовали, а я решила отдать свои голоса России и Грузии, короче тем, кого знаю :lol: А за Литву не стала, да и мой голос бы ничего не решил, но ооочень уж понравились, весело и интересно :D

Пираты из Латвии.
Литовский певец в финал не вышел.
Мне испанец понравился, особенно внешностью. Похож на Алонсо Кихаду в молодости.

Дитя Асфальта, в жизни б не догадалась про Германию, что это она будет Vokietija))) спасибо! буду знать и всем рассказывать))

столько споров щас насчет этого Евровидения, жуть! еще из-за города проведения начались))
ps а я вот финнами балуюсь, альбомы все скачала... :oops: :lol:

2678, видео высочайшей степени забавности :lol: Если бы не было акцента в песне, не было бы и видео :lol:

Нарыла на просторах инета:

итоги
/ 13:35 28.05.08
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: «Третье», «Второе — чемпионское» и «бл..., опять русские».

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым…

Акция «Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз»
прошла успешно.

Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет…

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг…

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. авсего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение — Купи мне сессию!

Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше— Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком « Единая Россия» . В середине номера выезжает российская сборная по хоккею, на встречу ей марширует Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера— на экране появляется Дмитрий Медведев и беззвучно подпивает Билану. Кульминация: из скрипки вылезает Владимир Путин и пожимает руки зрителям…

Ну что, посмеялась от души :lol:

Последняя только шутка не очень.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: «Третье», «Второе — чемпионское» и «бл..., опять русские».
Акция «Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз»
прошла успешно.

Европа вздохнула теперь свободно.
Пора начинать третью мировую, пока прет…

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг…
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

вот эти понравились, но мат и не очень хорошие слова не к стати. :roll:

От выступления Билана осталось двоякое впечатление. С одной стороны мы выиграли -здорово ,хотя я к ярым патриотам себя особо не отношу и нежных чувств к России не питаю. С другой ,это было так убого. Паршивое настроение начало появляться у меня сразу ,как только я увидела валяющегося на сцене Билана с явно очередной сопливой песней. Далее он поднялся и почесал на малюсенький пятачок льда ,где бедный Плющенко и так прилагал все усилия ,да бы не задеть во время очередного кульбита скрипача ,так теперь там ещё и Билан воет.
Вот-вот :wink: А так порадовали Финны ,Азербайджан ,Испанцы.

Сверху