Bentley, перестаньте третировать моего берейтора. Человек честно продублировал "ВКонтакте" (где я не бываю) мое предложение. Не более. Погуляв по просторам Проконей, я увидела, какой грязью вы поливаете КЦ "Гера".
Митьковец, вы не огорчайтесь. У меня нет к Вам претензий и Вы замечательно справлялись с функциями начкона на протяжении всех лет нашего сотрудничества. Все высказывания Bentley о паутине, подстилке и прочем, что подрывает Ваш авторитет - выдумки, объясняемые люмпен-синдромом.
Ведь это я для семьи Bentley (а не наоборот) предоставила бесплатно отдельную комнату в КЦ, где они и жили на протяжении двух лет. А внучка Bentley в течение 2011-12 учебного года не только жила у меня (опять же в своей отдельной комнате), но и училась в Кипенской школе, куда я ее ежедневно возила на машине.
Это я семье Bentley предоставила ( опять же бесплатно) четырех лошадей с полной амуницией, на которых Вы 2 года обучали их ездить верхом (опять же бесплатно).
Это в "Гере" своими лекарствами, оборудованием, помощью в уходе (опять же бесплатно) вытащили с того света приобретенного Bentley коня.
Ну разве отвергнутый люмпен может такое простить? Вот и полилась грязь на меня, а заодно и Вам досталось. Я Вам большее скажу. В письме моему берейтору Bentley сообщила, что все (подчеркиваю -ВСЕ) территорианцы в сторону "Геры" даже не посмотрят никогда.
Вот такая выявилась печалька.