Re: Текино-Орловское счастье....Ps....
Простите меня, что вот так вот пропала, но как-то...выходные дались тяжко
Во-первых, отвратительная погода... холодно. Очень...
Во-вторых...мои простуженные зубы болят дико... ем анальгин и кетанов..
В-третьих..в субботу на конюшне (а некоторые и вчера)...малость напились
сняли стресс.... что называется...
у меня проснулась тяга к немецким языкам и я с Кристиной читала немецкий журнал про лошадей :shock: самое смешное, что я отчетливо помню, что на тот момент.... я понимала, что там написано...
вчера открыла его же....мать моя природа :mrgreen: :mrgreen:
Короче... надо будет еще раз напиться... до такого уровня, когда начинаешь мыслить подсознанием и попробовать переписать на трезвоне сознания все правила немецкого языка
))))
ужасть..
а в целом, в целом все не плохо. Котеныш пьет молочко, ест овес, сено. Удалось с ним погулять недолго. Долго боюсь - ветра такие, что взрослый простудится... Плакать он перестал. Смотрит на меня с интересом и как видит мисочку с молоком - встречает радостным гу-гу-гу
Сейчас здорово они с Садыкханом стоят друг напротив друга. Идешь по проходу, говоришь: Котенька... - они синхронно вдвоем выныривают в решетку денника...мол, тута я
)
Постригла Мамшит... все-таки.
Сегодня в поля ездила - ветриннааа.... Ноги замерзли и отвалились. Грунт плохой, а у Шаёла большие амбиции были на побегать... обламала мальчика
Завтра на плац... на фиг.... в гробу я такие поля...
А так- всем еще раз спасибо... как оклемаюсь от зубной боли..чего-нить еще сваяю... а то как-то мне не по себе