Тут обнаружилось,что мы с мужем уже 5 ле как вместе :shock:
Может быть, это и не много... всего 5 лет.. но для меня в мои 24 это уже ...срок :mrgreen:
Тем более, что раньше я искренне считала, что я замуж не выйду, что все мужики - козлы и что вааааабще..... я не такая, я жду трамвая.
Однако...
Оказалось, что счастье есть не только в том, что бы жить на конюшне, роясь в стоге сена и седлая и вычищая лошадь, но и в том, что блин, есть в твоей жизни целый мужчина, который даже иногда бывает дороже лошадей (каюсссьь!!
А если серьезно... Как-то даже странно, что он 5 лет меня терпит. И любит. И что я его люблю. И терплю. НЕ смотря на все наши сложности, мои заморочки, его заморочки, наших общих племенных тараканов..
И наверное, здорово, что он не развелся после того, как обещая "я куплю только одну лошаадку... :lala: " в течении трех месяцев у меня их становится пять, с пометкой - Садыкхан не продается! и к Новому году я припераю в дом еще и Любимца, невинно хлопая ресничками :mrgreen:
И наверное, здорово, что я ним не развелась из-за того что... не важно, главное, что я его, засранца, люблю
И на этой радостной ноте хочу прикрепить наши не лошадные фото))