Re: Позитивный дневник влюбленной.ОтчетПятигорск+Дагестан:
Ладно.
Давайте вернемся про лошадей.
Итак, после поездки на СКЗ ... был первый день Чемпионата. День экспертной комиссии. Мне всучили бамажку с ручкой и сказали: пиши.
:shock:
Я главный мега-эксперт :mrgreen:
На самом деле, уже потом сравнивая оценки, было очень интересно и я прям...даже, наверное, сама за себя горда. - а хрена ли, сама себя не похвалишь, фиг кто похвалит.
Но не суть.
Помню утро.
Помню, как за несколько минут до будильника Барбара пытается прошмыгнуть покурить, топоча, как племенной слоник
Как я открываю глаза и сонно машу ей рукой. На часах - без десяти семь. И это еще поздно.
Барбара говорит: доброе утро и уже исчезает за дверью с сигаретами и стаканом кофе.
Десять минут обнимаешь подушку, пинаешь спящую Аню (мы с ней все эти дни делили кровать))). Пора вставать, пора вставать, пора вставать.
Кое-как ползешь в душ, стоишь под струями разной воды (она может быть ледяной и через секунду сама же становится горячей), приводишь мысли в порядок, организм в норму, мозг в гармонию, настроение в плюс. В зеркале рисуешь лицо и улыбку.
Утро начинается с кофе, завтрака из всего того, что осталось от ужина и сборов.
бумагу взяли? Ручки взяли? Дощечки, где писать, взяли? А конверты?
Когда по десять раз все уложено и переуложено мы все дружно выдвигаемся. Дорога поднимается вверх, к ипподрому. Нас встречает солнечная Бештау.
И понеслась... Первая конюшня в 11 утра. Последняя - почти в 7 вечера. К 9 вечера ноги уже отваливаются.
По конюшням ....было весело. Оооочень. Очень-очень-очень. Особенно первая конюшня, где мы играли в шарады и ребусы. Угадайте, что за лошадь нам вывели?Кто угадает, тот молодец :mrgreen:
В остальном было как-то более-менее все спокойно и нормально.
Но, если честно, уже ближе к 4 часам ....у меня все лошади слились в один какой-то поток, одинаковый, с ушами-глазами-хвостами .... и мне иногда казалось, что они все тупо одинаковые. Каюсь. Но пыталась справляться.
А если учесть еще анекдоты, которые порою травились и вспоминались уже с первого утра... -боги,боги, боги...как хотелось бы написать! Но цензура!
)) ... короче, все прошло на очень большом позитиве. Вкупе с местными жителями, добрыми словами. Со вкусным чаем у Сурхая, фантастической дыней у Хабиба, и разными всякими...излишествами нехорошими по ходу пьессы :mrgreen:
А вечером, перед счетом оценок и после всего этого...кошмара походного..мы пошли купаться!
Кайф...... после жаркого дня, пыльные, разгоряченные, с улыбками до ушей и коликами от смеха в животах...уже в сумерках, под загорающимися пятигорскими звездами.... КУПАТЬСЯ!!! в теплой, бархатной, мягкой воде....
*плакаю, верните меня туда!*
А потом была тяжелая ночь.
До 3-х ночи мы сводили протоколы, считали оценки- кто в итоге топает в ринг, а кто нет. И когда я упала на подушку, у меня реально, как сейчас помню, все кружилось перед глазами. Адский хоровод из оценок, лошадей, людей, табличек, бумажек.... И надо успеть выспаться. И надо успеть выспаться. Выспаться. А подъем..подъем в 7 утра.
Тут надо начинать выставлять фото с предвариловки, но поскольку там еще конь не валялся...чуть-чуть фото со скачек:
и арабское:
и текинское:
и драгоценное:
и опять арабское:
ну и дальше:
гордый в поле воин: