Re: Текино-Орловское счастье. Фото!
Утиные истории. Или как я готовила обед.
:mrgreen:
Значит, водрузить свое тело, которое вроде перестало темпиратурить, но боль в спине и в зубах не уменьшилась, не смотря на фрэш-салат из анальгина. нурофена, пенталгина и сирдалада, так вот, водрузить свое тело на кровать мне удалось. Более того! Мне удадлось даже включить ноут и поставить мультики. Как понятно из названия, про старого доброго дедушку МакДака )) Ну люблю я Дисней, люблю...
Минут 15 я получала кайф от мультиков, собаки на соседней подушке и теплого чая с шиповником
следующие минут 30 мне было просто хорошо, потому что - собака начала храпеть, а речь Билли-Вилли-Дилли с храпом таксы как то не звучит, чай кончился, сосед включил перфаратор.
Следующие минут 30 хотелось убить соседа, а потом его перфаратором собаку, потому что она решила залезть на мою подушку, а попутно еще ворчала.
Понятное дело, тут не до удовольствия. И.. я решила приготовить обед.
Ноут переехал на кухню, весело подмигивая мне мультяшками. Такса довольно устроилась на моей подушке. Я долбанула в стену пассатихами, почему-то, они лежали у аквариума. Сосед ответил очередью "др-др-др" и умолк.
Обед.
Пирог с вишней долго не сопротивлялся. Правда, засмотревшись на серию про то, как Скрудж попал в будущее, я схомячила добрую половину всей вишни, а спохватившись, поняла, что уже поздно. И что будет не пирог, а пирожок... :lala: И еще долго ворчала на тему, что хочу новую плиту. Потому что моя плита системы "Радужный привет из далекого СССР!" меня уже задолбала однобокостью мышления: все печет и жарит она только с одной стороны. С другой все остается нетронутым.
С мясом проблем тоже не возникло. Оно послушно разморозилось, замориновалось и пошло на сковордку.
А вот борщ... был очень против того, что бы я его готовила.
К тому моменту, как до него дошло дело, собака от запахов проснулась и пришла с двумя мыслями: поесть, или поиграть. На случай, если поесть обломится. Ну и что бы два раза не ходить, приперла с собой мячик.
А он...сволочь, кругленький такой...
Значит, я расположилась в позе - чистка картошки.
Сетка с картошкой на полу, миска для картошки - на полу, ноут напротив, на стуле.
Собака решила поиграть и начала активно сувать под руку свой мячик.
-
Лимузин Дакворда превратился в пантеру и начал за ним бегать.
Кидаю мячик. Отмечая, что он как-то громко стукается об пол, но это все фигня. Потому что этой серии я не помню, а она обещает быть интересной - Банан-убийца гоняетя за Пупсом. Который мне всегда был симпатичен, потому что напоминал мне мальчика-люблю-не-могу из детсада, за которого я собиралась выйти замуж. И мне стало интересно,сожрет он его или нет
Забываю про чистку картошки, машинально бросаю собаке мячик. Удивляясь, чего она так долго его приносит.
-
Скрудж на лимузине с племянниками уезжает от толпы каких-то мужиков с бумажками, учителки, страшной как ... незнамо что и банана, который все еще хочет сожрать Пупса.
Собака требует бросить ей мячик.
Думаю о том, что у меня очень навязчивая собака.
Ура! Скрудж победил всю эту кампанию, оказывается, Магика использовала их страхи против их самих же! :yes!:
Вздыхаю с облегчением, бросаю собаке мячик, принимаюсь под титры чистить картошку, думая о том, как это все здорово..
и понимаю, что картошка не чиститься.
Ну конечно. Еще б она чистилась. В руках мячик. В сетке почти пусто. В кастрюле одиноко лежат две картофелины. Нехорошее предчувствие заставляет меня войти в комнату.
И что бы вы думали?
На ковре, на кровати, на кресле... картошка с афтографами зубов моей таксели.
Было желание убить себя о стенку. Потому что к мучениям с борщом пришлись еще мучения по уборке комнаты от последствий картофельной бомбардировки с дальнейшим жеванием снарядов собакой.
Ну вот в кого я такая...