Re: Позитивный фото- текино-дневник Троеборье
Покажу
рыбы все также, когда самкО не в духе - хана всему миру =) Когда в духе - мир и покой. Но пока они живут мирно, не знаю уж, с чего.
Итак я добралась до конюшни и не пожалела. С Серым чудесно сходили в наши красивые поля. Штурмовали лужи. Короче, если мы видим путь, по которому эту лужу можно обойти, мы вывернемся на изнанку, и обойдем. Даже если для этого надо залезть на дерево. Но если ... вот...выбора особо нет,мы... с радостью лезем в лужу, весело похрюкивая и пытаясь рыть. Логика есть, нет?
В итоге... сегодня мы с ним водоплавающие. Точнее водоходящие
И водобегающие. Даже на галопе через водное проскакали. Весело так =)) брызги, грязь -лошадь мокрая, я мокрая, дурдом)))
Правда с дуру какого-то он мне сегодня выдал двух козлов. На галопе. С левой ноги - нашей любимой -. С первого козла я прифигела, то есть как бы...моя лошадь и такое умеет? :shock: Со второго козла я ему навешала хлыста, ибо я так подумала, и решила, что моя лошадь такое все же не умеет. И учится не будет. Я злая. Очень =) Но все дурные привычки я ..сразу и на корню, что бы в мыслях не было даже еще раз попробовать выдать эдакое...
Дуся как всегда бегела на корде. И я с нее плакала. Для начала на кордовом кругу у нас лужа. Дуся вышла на круг, увидела водоем... сказала:
-ААААААА!!! вАдИчкААААА!!!.... дала козла выше себя ростом и с разбегу рухнула в эту лужу. Она в нее вошла как торпеда. Я первый раз такое видела,что бы лошадь с разбегу ныряла сначала мордой, потом шеей, потом всем телом в воду. Челюсть в пол, моя, разумеется. Дусь - кряхтит, пыхтит, прется, мяукает, блеет...короче - всячески выражает свое блаженство. Все бы ничего. Только перед этим 45 минут я драила кобылу, ибо после утренних гулянок она была похожа на свиноматку просто...
Дальше - больше. Над нами пролетел вертолет. Довольно низко. И довольно большой. Дуся задрала голову, сделала хвост в стиле - я арабская кобыла, раздула ноздри, пискнула, прыгнула в сторону и с воплем:
-ААААА!!! Наши на юг полетели, возьмите меня с собой... побегла строго за вертолетом. :shock:
Я как бы..... на том конце корды, ее чуток так...вернула на землю, объяснила, что она не хрена не перелетная птица. За не совсем вменяемое поведение Дуст бегал на корде до седьмого пота. И я с ней заодно, поскольку после дождей выглянуло солнце и на улице баня.
Отшагивались мы еще веселее. Каждый раз проходя мимо лужи у нас было соревнование - кто быстрее. Я бичом по жопе или Дуст, ныряющий в лужу. При чем она не ложится в нее. Она ныряет. Сразу. Вся. У нее в секунду подкашиваются все 4 ноги и она просто падает...
Короче, всем весело. Затвра кобыла пойдет под седло. И Серый под седло. Все под седло :twisted: