Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мммрр..я такая....
у меня сегодня день волшебной музыки.
Просто вот... каждая клеточка моей души кайфует.... наслаждается... и светится счастьем...
Нашла еще вот:
что-то неземное... и волшебное в моем понимании... заслушалась... как же он играет...
А если говорить об инструменталке..один из моих любимых концертов господина Морикконе:
А еще два часа инструментальной музыки из многих и очень любимых фильмов!!
-то есть это была моя музыкальная программа на сегодня....-
мммммрррррр....мрррр....мммррррр...
Я вчера выяснила, что у меня много скрытых талантов)))))
гмм, а меня можно поздравить с новой системой! спасибо друзьям, не бросили в беде. Так что теперь я очень быстро доразбираю все-все фото)))
С новой системой мне бонусом поставили новый фотожоп))
Кони молодцы. Наконец-то на горизонте нашелся коваль, во вторник нам сделают ножки))
Дуся сегодня увидела парашютистов.... много думала. Я так подозреваю, что в жизни она еще очень хочет много попробовать. Она стояла и смотрела, как человечки под куполами цветными падают сверху куда-то на землю. И в ее взгляде было столько ...мыслительных процессов... Интересно, в парашютную школу кобыл принимают??)))
медвежата:
Марик:
я так чую, по числу беломордых "степные" бьют рекорды))
Еще Марик:
Полудненный и солнечный сон:
Отличная подборка саундов из Амели
Кому как, а я эту музыку очень люблю. Первая вообще с ума сводит...очень красивая мелодия
Как Патрией правильно себя работает - вперёд-вниз и всё такое))) Банда - это по-нашему, красавцы!
Кстати, на фото с "поменяемся местми" такое ощущение, что разговаривала с вороным - он так голову заинтересованно повернул :mrgreen:
Малыши просто чудесные, тьфу 33 раза, буланая масть мне вообще нравится (я ж её крайне редко вижу))) такие конфетистые.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru