Re: Текино-Орловское счастье. Снежное!!
Ох, я если честно, замоталась совсем. Как-то все не так. И не эдак. И вообще все терзает, бесит и царапает. За эти несколько дней стала похожа на цепного пса, больного чумкой и бешенством. Никто не знает, на кого и когда брошусь. На конюшню попаду только завтра. Ибо сегодня еще один виток нашей эпопеи под названием "мы разруливаем проблемы!".
Я даже, если честно, без понятия, как там Милкуш. Но, надеюсь, что если не звонили, с ней все в порядке. Да, вот такой я пофигистичный коновладелец
Потому что ибо... единственное жизненное желание - прикинуться ветошью в углу. Понятное дело, что все пройдет, пройдет и это ... но... Пока что оно не прошло.
Ладно. Не стоит об этом всем...
Вчера съездила до ВНИИКа за очередной порцией позитива и документами на малого. Теперь он у меня с паспортом! Взрослый мальчик.
От поездки остались самые приятные впечатления. Во-первых. Было солнечно! Было очень тепло и солнечно. Синее -синее небо. Яркий, белый, не тронутый снег ... Попала на празднование освобождения Ржева. Присоединилась к празднованию... )) А потом еще долго-долго общались с Татьяной Николаевной обо всем на свете, касающемуся, главным образом, Ахалтекинцев. Потрясена ее жизнью и жизненным опытом. Тем, как она легко и интересно обо всем говорит. Уносит на волнах своей памяти и по-доброму завидую. Достойная жизнь Достойного человека. Кто бы что там не говорил и не кричал про нее.
В общем, познавательно и интересно.
Информация для Гулены, которая я надеюсь, скоро со всем справится и появится на полях интернета.
Был замечен еще один прЫНц!
О ужас, он знал слова: левада, троеборная трасса, экспериментальные конюшни, русская верховая порода! И по виду в общем-то...около 30 лет. И с целой машиной непонятно-грязного цвета!
Местообитание: ст. Рыбное. Налево. Стоянка такси.
Откликается на позывные: Володя :mrgreen:
Сдала... теперь мужской пол в опасности, но так ему и надо
Не фиг был умничать...
Ладно. Я отъявляюсь на второй акт нашего мерлезонского балета.
Всем не скучать!