Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Програма к Чемпионату.

Ourman написал(а):
А че в России - еда что-ли такая дорогая? :shock:

Наташ, не в России, а в Москве :mrgreen:
И когда уже все научатся понимать разницу?
Бутерброд ниже десятикратной стоимости продать - в Москве это впадлу... Это не круто, ибо иначе это не в Москве :mrgreen: :mrgreen:

парадоксально - но факт. Ценообразование в России и в Москве абсолютно на все не имеет ничего общего между собой:( И непонятно, откуда это бл**во берется. Точнее, понятно, а отсюда еще более обидно. И ведь парадокс еще больший - все это покупают. Абсолютно все... Ладно, это о вечном...

А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод, вот.

Вчера вечером позвонили электрики ( это моя больная тема - ремонта). У нас не работает плита наполовину, липисдрическая, пока ее везли - треснул один "блин". Вызвали. Вечером звонят - мы к вам придем в 6 утра. Ждите. Переспросила - точно в 6? Да-да, говорят, точно. Жарко, мы работать рано начинаем.
Удивилась про себя.. ну думаю, ладно. Как путная проснулась в 6. Жду. Жду....жду...... ощущаю себя некой дурой. В 8 решила лечь спать. Только задремала - звонок. Электрики. - Все, мы сейчас собираем инструменты и через 10 минут будем у вас. - :?
А у них их каморка аккурат в соседнем доме. Ну я опять.. как путная...жду. Нету.
Короче в 10 оно нарисовалось. Но - без инструментов в принципе. Посмотрели плиту... пожали плечами, поковырялись ножами - одного шибануло током... вырубило свет...
Найти, где включается свет, они смогли раза эдак с не-помню-какого... При чем обматерили меня за то, что пробки стоят не там и не так :shock:
Оставили все раскуроченным - ушли за какой-то супер-мега-нужной-отверткой. Кухня превратилась в поле битвы. Я вот думаю, как два человека могли за 40 минут насрать, пардоньте, столько....А не сделать ничего. То есть вообще ничего, кроме как снять крышку плиты.
А еще мне интересно - при условии, что на улице стоит жара и последняя лужа высохла еще зимой - откуда они приперли все эти ...тонны... грязи, при чем не сухой, песка... каких-то... палок/веток... А на мое предложение - разуться, мне сказали, что они быстро и аккуратно.... :?

у тя, что не рассказ про ремонт- так про Джамшута и Равшана :)))

Сью, мне кажется, мне просто катастрофически везет. При чем однажды делали - совершенно нормальные ребята были. Не русские, но просто молодцы. Все быстро, все чисто, все аккуратно и в сроки. Совершенно умницы и никаких нареканий не было и в помине. А сейчас - ... один ...

мде уж.. весело зато живется :)))

как у тя чуеныши поживают? больше не цапали за пальцы?

А никто не подскажет,как на Митинге дела с аккредитацией фотографов,а то с трибуны ничего не наснимать красивого)))))) :roll:

Shaol написал(а):
парадоксально - но факт. Ценообразование в России и в Москве абсолютно на все не имеет ничего общего между собой:( И непонятно, откуда это бл**во берется. Точнее, понятно, а отсюда еще более обидно. И ведь парадокс еще больший - все это покупают. Абсолютно все... Ладно, это о вечном...

Галь, а с нашими ценами на недвижимость ничего удивительного. Это как в том анекдоте - что общего между однушкой в бутово и домом на побережье моря в Испании? Цена. Причем кстати реально таки да, по цене нашей непойми чего можно купить дом в неплохом месте. У нас поэтому и город входит в число самых дорогих - очень очень много добавляет цена недвижимости. Следовательно аренды. Которая добавляет к ценам СТОЛЬКО... Что... Ну в общем да, во Франции и Испании есть существенно дешевле :)
А если еще и о еде. Вот что мне нравилось в Европе, это традиция готовить из сезонных местных (= дешевых) продуктов. Тока у нас же нифига не растет... Мне вообще сложно представить, что у нас такого "своего" вырастает в Московской области, да еще в промышленных масштабах... Хотя это все мелочи конечно. Тут же сейчас засуха, зерно подорожает и т.п. - задали вопрос ой а что будет с ценами на хлеб. Так знающий человек посмеялся, сказал, что цена зерна в цене хлеба составляет такой мизерный процент, что по идее вы даже не заметите этих копеек...
В общем, дешевых ресторанов я думаю в Москве при своей жизни я точно не увижу...

Сью, нормально:)
воюют со мной каждый раз, когда я чищу стенки аквариума и фильтр, плюс пытаюцца атаковать пузырики воды и сливной шланг, когда меняю воду)))короче - агрессоры))
правда с рук теперь едят, осторожно))

Галь, а в какие даты в этом году скаковой митинг в Пятигорске?

с рук едят осторожно потому что иначе остаются голодными? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

потому что знают,что им по голове настучат, если попытаются цапнуть =)

Наташ, могу ошибаться, но вроде как 4-5 сентября. Уточню - напишу обязательно.

да.. а что поделать...

как-то все... не так.
Этот долбанный сайт работать категорически отказывается...
Плиту в итоге не сделали... более того, спалили розетку...
Дома дышать откровенно нечем... запахом гари пропиталась даже одежда...
Муж с чего-то решил, что именно я должна собирать вещи на ДСА... :? на мой вопрос - с какого перепугу - ответил вполне логично - с такого. Ну да, и не поспоришь..Да и вообще как-то....все странно.

Живут же как-то люди...другие... без таких проблем, как разобранный дениик, кобыла, которая не кроется, сайт, который не работает... и многих-многих-многих других.. :( Мож у них жизни поучится...

я образно... а вообще загадочная Мамшит все еще под неким вопросом... :? Хотя... надо отдать должное, с учетом, как там кроют... загадочное иное, как кобылы вообще умудряются зажеребеть...Ладно, лирика, лирика...

ну Галь, у тя Мамшит и при правильном обращении нифига не хотела "залетать". не удивитель, если и там не получится, хотя от нее очень хочется поглядеть малышню.

Может она того. Чайлдфири. За эмансипацию, долой kirchen, kinder, kuchen, и все такое? А вы пристали к девушке :mrgreen:

Ань, она девушкой была... 12 лет назад ))) И с тез пор у нее были и не однократные...чилдренята)) просто у кого-то кривые руки, и кому -то надо настучать по голове =)
лана, разберемся!

На сим откланиваюсь и утопываю на выходные в Калужскую область - с палатками, спальниками, мужем, шашлыками ...на слет системных администраторов :mrgreen:

я - нет:)
у меня муж...того... а я как верная жена декабриста - даже в ссылке не даю покоя!:)

При чем самое приятное - это речка - шашлыки и природа...пусть и в обществе кучи надекватного народа... но в конце-концов, он же моих "неадекватных-лошадных" терпит)))))))

пысы: комент так себе, а фото меня порадовало....
есть же...блин, такие мужчины :roll:
70dcb0692e2f.jpg

Сверху