Re: Текино-Орловское. Програма к Чемпионату.
парадоксально - но факт. Ценообразование в России и в Москве абсолютно на все не имеет ничего общего между собой
И непонятно, откуда это бл**во берется. Точнее, понятно, а отсюда еще более обидно. И ведь парадокс еще больший - все это покупают. Абсолютно все... Ладно, это о вечном...
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод, вот.
Вчера вечером позвонили электрики ( это моя больная тема - ремонта). У нас не работает плита наполовину, липисдрическая, пока ее везли - треснул один "блин". Вызвали. Вечером звонят - мы к вам придем в 6 утра. Ждите. Переспросила - точно в 6? Да-да, говорят, точно. Жарко, мы работать рано начинаем.
Удивилась про себя.. ну думаю, ладно. Как путная проснулась в 6. Жду. Жду....жду...... ощущаю себя некой дурой. В 8 решила лечь спать. Только задремала - звонок. Электрики. - Все, мы сейчас собираем инструменты и через 10 минут будем у вас. - :?
А у них их каморка аккурат в соседнем доме. Ну я опять.. как путная...жду. Нету.
Короче в 10 оно нарисовалось. Но - без инструментов в принципе. Посмотрели плиту... пожали плечами, поковырялись ножами - одного шибануло током... вырубило свет...
Найти, где включается свет, они смогли раза эдак с не-помню-какого... При чем обматерили меня за то, что пробки стоят не там и не так :shock:
Оставили все раскуроченным - ушли за какой-то супер-мега-нужной-отверткой. Кухня превратилась в поле битвы. Я вот думаю, как два человека могли за 40 минут насрать, пардоньте, столько....А не сделать ничего. То есть вообще ничего, кроме как снять крышку плиты.
А еще мне интересно - при условии, что на улице стоит жара и последняя лужа высохла еще зимой - откуда они приперли все эти ...тонны... грязи, при чем не сухой, песка... каких-то... палок/веток... А на мое предложение - разуться, мне сказали, что они быстро и аккуратно.... :?