Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское... Моя биография. Текинское фото.

Shaol написал(а):
Вопрос: где справедливость?
В Америке.
Точно точно.
:mrgreen:

Shaol написал(а):
есть помесь чк/текинец,
А вот такая помесь сколько стоит?.
Ежели также, то мне с первым нарочным, где-нибудь через годик (когда у нас сено появится) такого коня вези! :mrgreen:

чк/текинец это кобыла, та которая матка... от нее дети стоят столько же, 35-45 тысяч...там в зависимости от того, что родилось)) то есть жеребенок будет на 3/4 текин, но из тех, что осталось - хз кто от кого. Они все в общем табуне и даже вскрытие не уставит, кто мама - они все на одно лицо. Трое соловых, один буланый.

А я решила устроть фотоохоту на молнии своими кривыми рученками. Понятное дело, что моей реакции + реакции фотоаппарата не хватит на то, что бы не то что поймать молнию.... Но...вместо этого я поймала красивую луну)) Хз, насколько красивой она покажется на фото но из окна вид потрясающий. Она большая... и красная. А рядом - все те же молнии и гром... и ветер с запахом дождя...сволочизьм...

2ea8c79e1191.jpg

674112a2cb28.jpg

d1dcc7079728.jpg

f1755685a1f6.jpg

8ffbad79244d.jpg

202df086be92.jpg

3271825f7747.jpg

950972af066a.jpg

556245c68318.jpg

c3851e23a4ed.jpg

3077b943f20a.jpg

6125ac44435b.jpg

Луна и правда очень красивая получилась! :)

Ух красивая луна))) Тоже на нее сегодня любовалась. А так блин... (((( Да, постояла я. Посмотрела. На тучи слева, тучи справа, тучи сзади и спереди, там свинцовое небо, там молнии, там дождик.... И над нами кусок синего неба, блин же ж....

А мы продолжаем:

Сегодня ездили купаться под Воксресенск =)
Заодно покушали жаренного мяса, погуляли по белоснежному песочку и полюбовались утками и какими-то птичками:)
Приехали выжатые как лимон:) И довольные:)
Вообще надо сказать... что хорошо... Просто хорошо. Хорошо, когда едешь с друзьями, перед тобой дорога-лента вьется куда-то в бесконечность, звучит любимая музыка ... Хорошо, когда над головой синее небо с барашками-облаками и весело подмигивает солнце. Хорошо, когда внутри бьется чувство свободы ото всего и ото всех... Чувство, словно весь мир и впрямь лежит у твоих ног.
Ладно... меня прет на философию и рассказы о жизни :)
Просто фото:
e9c4b967eedc.jpg

84f8d67d713c.jpg

f652b1885429.jpg

Пусик:
65897022027b.jpg

Ханума:
c73a6134d54e.jpg

cae4bac6c5a2.jpg

Пуся и Зуммер:
e702ae25c38b.jpg

53c9632137ec.jpg

18dd420bcdc4.jpg

Под вечер прилетели ути:
c81d83f562a1.jpg

Когда-то...давно в начальной школе...
Нам рассказывали про картину одного известного художника... Картина называлась - "Февральская лазурь". На дворе был как раз февраль. И небо в тот день был чисто-чисто-синее. Настоящее зимнее небо. Высокое. Яркое. Я помню, что в тот день была космически горда за ... за художника, и за февраль. Мне было приятно от того, что художник написал картину именно про мой месяц - про февраль. И про небо. Не про снег, не про лес... а про небо. И тогда я подумала, почему-то, что только в России бывает такое небо. Да... я в детстве очень любила нашу страну. Более того. Я часто завидовала бабушке. Знаете почему? - только не смейтесь.- Я завидовала потому,что она жила при Ленине. ( У меня бабушка 1915 года рождения была). И хотя она была совершенно маленькой.... Так вот, наверное,глупо. Но я очень люблю небо. В моих ... в моей ненормальной голове это... пожалуй, образец ...эталон, чистоты и честности, свободы и... чего-то такого, что нельзя описать словами. Я безумно люблю небо. И когда я вижу облака... огромные, кучевые облака, которые больше похожи на горы... мне опять на минутку кажется - что я все еще где-то там.... далеко лет назад. И мне опять кажется, что такое небо бывает только у нас...
298c4ee9cc70.jpg

70197139ebbd.jpg

5e11d9e917bd.jpg

c960dab38f55.jpg

a4de0b4cbcd8.jpg

1cfdd2b99c5f.jpg

Песы:
dc5895347800.jpg

7f4dabe3fbc4.jpg

f5eb13905bef.jpg

Ох, Галчёнок! Какие фотки здоровские! :D
Последняя - особенно! Как давно я твою мордочку не видела, а... :roll:

Про Ленина эт да... Я жалею, что не родилась тогда... Походу, веселое было время... :mrgreen:

Спасибо, Нют ))
Мордочка моя на фото бывает реже, чем бьютифул фейс снежного человека )))))))

Да... веселое.... Мне всегда раньше нравилось слушать рассказы о том, что "в наше время...." У меня в семье не было никого...ярых...коммунистов или там партийных, но почему-то о советском времени вспоминали... с теплотой. Хотя и "новое" время мои домашние восприняли с радостью и во многом с облегчением. Не было такого, что вот - развалили страну... Нет.
Почему то всегда вспоминалось больше - жилое. Как жили - домом... всем. Песня есть такая, по-моему, поет Нашата Королева "Городок"."Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...."...
Так вот, когда я эту песню слышу - я вспоминаю... именно тот городок. Где и улица в три дома, и все просто и знакомо, и где гости заходили без стука... и не было грусти и зависти. И где провожали в последний путь и справляли рождение - всем двором... Это было....чудесно. И сказочно. И мне нравилось слушать про то, как жили раньше - как смотрели всем домом один телевизор... черно-белый, на котором - если села муха - не видно нифига. Нравилось слушать про то, как отмечали день рождения, как Вася- был первым баянистом и все девки за ним увивались, как выполняли рабочий план-пятилетку за год, получали грамоты и гуляли... неприменно вдоль реки. Кажется, почему-то, было такое светло-наивное время! А уж когда рассказывали про любовь... это вообще песня :mrgreen:
Сложно передать.... Я не жалею, что не родилась тогда...в те далекие.... хрен-знает-какие-годы, мне просто нравилось об этом слушать. И мне почему-то хотелось так жить.. в таком вот уголке-заповеднике, где все просто, знакомо, где люди друг другу... так сказать, друзья-братья-товарищи... и где и вправду можно уйти из дома и не закрыть квартиру. Меня удивляло это уже даже ... в относительно взрослом периоде. Квартиру не закрывали ни-ког-да. На вопрос почему? - отвечали, а вдруг тетя... Маша/Шура/Таня/Рая/Граня ...зайдет, надо будет чего...
Да я наверное... слишком.. неотмирасего человек, но мне бы оч хотелось опять именно в там пожить ))

Галя, какое небо!!! Сама обожаю!!!!
А лысый (не знаю как правильно назвать сего сфинкса) очень здорово напоминает Анубиса... хотя это божество считалось шакалом...
53c9632137ec.jpg

(я Египтом "болею", хотя никогда там не была!) :oops:

Shaol написал(а):
Песня есть такая, по-моему, поет Нашата Королева "Городок"."Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...."...
Не НаШаТа её поёт :mrgreen: ,а Анжелика Варум :lol:

А по поводу...всегда есть какая-то ностальгия и кажется,что раньше и деревья были выше,и трава зеленее,и бензинвон,по Нюре :wink: ,высокооктановей :lol:

Shaol написал(а):
Почему то всегда вспоминалось больше - жилое. Как жили - домом... всем. Песня есть такая, по-моему, поет Наташа Королева "Городок"."Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться...."...
Так вот, когда я эту песню слышу - я вспоминаю... именно тот городок. Где и улица в три дома, и все просто и знакомо, и где гости заходили без стука... и не было грусти и зависти. И где провожали в последний путь и справляли рождение - всем двором... Это было....чудесно.

Галя, это Анжелика Варум поёт! :)

В России всегда было и будет что-то особенное. Как, наверно, и в любой другой стране. А у нас самое выдающееся - это природа. И небо. Такого больше негде нет.

An-ksu-nammun написал(а):
Про Ленина эт да... Я жалею, что не родилась тогда... Походу, веселое было время... :mrgreen:
Э....... А я вот как подумаю.... Какое веселое время настало после его смерти... Что как-то весьма рада, что тогда все же не родилась :) Уж больно хорошо помню, что бабушка рассказывала...

Королева говорите?
Ооо... ну, все, я точно племеной дурак.... пора себя на случку/вязку предлагать.... может, кому потомство в виде дураков племенных нужно :mrgreen:

Да, собаки эти очень похожи на египетских... сама иногда смотрю, невольно представляются пирамиды и фараоны, правда, живые, а не мимуё ))

Ань, ну... это же все условно :) Если верить в реинкарнацию, мы пожить успели все и разве что не при царе горохе))А если копнуть еще дальше, то вполне вероятно, что кто-то из нас впервые взял палку и стал человеком :mrgreen: А ты говоришь...

Просто как-то...короче, есть в памяти такие островки, куда хочется постоянно возращатся, как правильно сказала Люба, когда и трава была зеленее, и бензин ...голубее :mrgreen:

Про природу - утром открыла на своем лицевой части головы глаза - посмотрела в окно - пришла в ужас.
Ежики в тумане... небо - серое, земля - серая, воздух - серый. ,Видимость приближается к нулю... медленно но верно.. горимс... По-ходу, уже мы горимс.... Мчсники на самолетах-вертолетах весело прыгают по крышам, тушат, значит... но как-то мне кажется.... перспектив почти ноль залить именно что торфянники....

Shaol написал(а):
перспектив почти ноль залить именно что торфянники...
Я вас так понимаю :mrgreen:

Гулёна написал(а):
по Нюре ,высокооктановей
А я чё, я ничё! 8)

Shaol написал(а):
но мне бы оч хотелось опять именно в там пожить )
И мне тоже...
Или хотя бы вернуться в детство...
У меня было примерно такое детство, когда дружили пусть не всем домом, но с соседями - как нефиг делать. Постоянно ходили друг к другу в гости, занимали денег до получки, делились запасами на зиму, пировали, пели песни, радовались...
Жизнь была веселее что-ли...
А сейчас - человек человеку волк. Соседи переехали, их квартиры заняли молодые семьи, которые не то что здороваться, меж собой-то живут врозь... В общем, и все не то и все не так...

Да уж... да уж...
Ладно, фигня война, главное - маневры. Сейчас главное окончательно не задохнуться в аромате горящего торфа....

Лысой собе наверно самое оно в такую погоду должно быть, ( по породе ;)) но по лицу видно, что жарко :)
Если честно, то мне больше по душе Пусик :D

Даешь Галкину моську в разных ракурсах и почаще! :D

Пусик и лысики - одна порода собак :) В каждом помете. как правило, рождается "пуховик" :) А от лысых я в диком восторге)))
Собакам в такую погоду самый кайф - загорают....

эээ....я вот даже не знаю, как вашей, мадам, просьбе то... удовлетворить :roll:

ДА? Одна порода? Прикольно, а я не знала :oops:

Как это не знаешь, берешь мужа, прикладываешь к нему фотоаппарат и вперед! :)

Сверху