Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....
Да ну бог с вами.... =)Сью, у меня последнее время в жизни какой-то период...благоженствия всем и вся...ибо так надоело, что все вечно со всеми что-то делят, что-то говорят, в глаза, за глаза, что -то всех не устраивает, кто-то на кого крысится.... кто-то кому-то недодал, этот "кому-то" обиделся и понеслась душа в рай... Это не только про конячий мир,хотя и он тоже, это в принципе. А я... всегда была человеком жизнерадостным и как-то... изначально ко всем дружелюбнонастроенным. Ну да, были такие моменты, когда срываешься, хочеццо взять лопату и прям всех...ухх! что б только кости летели, но потом подумаешь... а кому от этого лучше будет. Мне? ну да, минут на 10. Кайф. А потом отмывать от кроовяки все,мозги с обоев снимать, кишки с люстры... надо оно мне? не-а...
Если по делу - по серьезному - то да, могу высказаться... могу и в нелетиратурных словах, за которые меня можно это...того :mrgreen: А так... шло бы оно все лесом=)
Хочется быть доброй сумашедшей. Которая пока еще верит людям и в людей, поэтому и сумашедшей. А доброй просто потому, что злых и без меня хватает=)
*розовые очки не сниму, из страны пони на радуге не уеду, если коротко :mrgreen: * (да, дура, знаю :mrgreen: :mrgreen: )
Может и глупо, конечно, все это... фиг знает, но на данный момент мне почему-то в такой вариации живется куда проще... чем в состоянии агрессии ко всему миру и всем его представителям=)
От я блин разошлаасьь...
ПыСы:
Сью, у меня у самой грудь есть, если что :mrgreen: