Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....

Я крестиком вышивать с детства люблю :)

Наташ, а я как ни странно, в детстве - ненавидела. Ни вязать, ни вышивать. Хотя и ходила к ружок....рукоб....рукоделия :mrgreen: И даже где-то есть вышивки те мои, первые самые. Как ни странно - приличные вполне.Еще больше не любила правда и не люблю до сих пор шить мягкие игрушки....ууухххххх...... убить готова.

Народ. Вопрос.
Кто шил попоны??!! САМ??!!
Очень нужен человек, который сам шил попоны от начала и до конца. Очень нужен совет специалиста)) крайне нужен. Не срочно... но скажем так, с учетом, как летит время в моем измерении.... лучше рано, чем не успеть.
Я конечно понимаю, что можно на полу растелить попону, обрисовать и опа - готово.. но надо сделать хорошо. И красиво. Так что...кому не сложно и кто в курсе всего процесса...стукнитесь мне, ладно?:))

Галь, про попоны в теме наше шитое рукотворчество расписано все оооочень подробно- там на первой странице есть оглавление.

А я вот... стесняюсь спросить... это зачем?)))) Куды тебе попон то не хватает?))))
ЗЫ. Картинка классная))) Мужу на 14 февраля дарить надо) Рано ты вышила)))

Ань, если я ему подарю вышивку, он меня уроет))его от ниток и схем тошнит почти также, как и от конных вещей, методично разбросанных по квартире :mrgreen:

так что.. я ему если и вышью, то рубашку)) однажды...но пока с него связанного свитера хватит :mrgreen:

Анют...уууу....ты правильно делаешь, что стесняешься спросить.... потом все покажу и расскажу...)))

а пока я задумалась, что у нас семья партизанов-подрывников. Ну то есть - моя семья, без мужа. Что мама, массовик-затейник, вечно пытающийся отстоять правду, что я, по-ходу... :mrgreen: я вот думаю, нас бы с ней в партизаны во вторую мировую войну....немцы бы штабилями сдавались на милость наших.. ибо такое пережить не каждому под силу...короче... где тут записывают в подрывники? Я в очереди :mrgreen: а весело мне так видимо все же не к добррууу....

Сью, спасибо, вечером буду изучать...

Галя, я шила попону.
6a5f60d68de7.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1010/16/226c392cce09.jpg
http://i064.radikal.ru/1010/2e/404003ca479b.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1010/d0/98c1e039588e.jpg

Тебя какой момент интересует?

Re: Текино-Орловское. Чемпионат 2010. Хроники очевидца.

Ourman написал(а):
Вопрос возникает: а что, неужели нет менеджера, который бы нормально организовал подобное мероприятие? Спонсор тут вообще участвовать не должен, его голоса никто не должен слышать. Он дал деньги, выразил пожелание ЧТО он хочет увидеть за эти деньги, а уж КАК это сделать - должны быть профессиональные устроители. Неужели не могли в то дело подключить Александра Филина, он же теперь как раз на ЦМИ? Сколько раз он устраивал мероприятия в МКЗ-Акроне, всегда все проходило в лучшем виде.
А что ко мне обратиться было нельзя?

Re: Текино-Орловское. Чемпионат 2010. Хроники очевидца.

k@sta написал(а):
Леонид Бабаев..сейчас больше всего радуется, и потирает в лодоши..
Зря ..как я уже писала, на одном форуме, надо просто объединиться и делать одно дело,А дело это - показать ахалтекинцев а не обсираться..
Леонид - делайте выводы..Ведь и ваше шоу, тоже не по высшему Классу прошло:((
Мои мероприятия всегда проходят на одном дыхании и при аншлагах. А в этом году вы проигнорировали моё шоу, повелись на посулы Кулыгина, так и кушайте на здоровье.
Какие мне выводы делать? Опускаться в это болото? С кем объединяться? Увольте!
Я и без Ваших советов объединён в ВАТО вместе со всеми адекватными заводчиками и любителями лошадей.

Ба, и до Галиного дневника добрались:))Ну чтож..подискутируем:))Хотя уже не стоит..после драки кулаками махать:((
Leo-Shael написал(а):
С кем объединяться? Увольте!
Вот и я к тому же:((жаль..жаль и еще раз жаль:((
Leo-Shael написал(а):
Я и без Ваших советов объединён в ВАТО вместе со всеми адекватными заводчиками и любителями лошадей.
Да дело не в советах..а втом что ЧМ - УРОВЕНЬ должен быть..а не..
Вообщем ладно, не хочется уже об этом говорить..
Leo-Shael написал(а):
А в этом году вы проигнорировали моё шоу, повелись на посулы Кулыгина, так и кушайте на здоровье.
Мы в этом году, к нашему счастью, проигнорировали и ЧМ:))Пожалели 100 т.на коневоз..И вышло, что удачно так пожалели:)

Чукчина дочка написал(а):
Галя, я шила попону.
Тебя какой момент интересует?
Это... сшитая... тобой...ВРУЧНУЮ... попона????????????????????????

обалденная попона!

иэх... докатилося и до этого дневника

Leo-Shael написал(а):
Мои мероприятия всегда проходят на одном дыхании и при аншлагах
А к шоу "Восточная сказка" на Эквиросе Вы отношение имели? К ахалтекинской, разумеется, составляющей?

И Вам здравствуйте, многоуважаемый :))

Да ладно, девчат, я всем рада, всегда... чего уж тут, каждый имеет право на быть, на жить, на высказываться и на все на свете :)Так что - как радушная хозяйка могу только порадоваться, что у меня - да такие читатели:)) или не читатели, а случайные писатели. Или даже не писатели...короче, не важно )))
Можно же хоть раз в жизни побыть радушной хозяйкой))

Единственное, о чем попрошу скромно - все же дискутировать в более-менее дружественных тонах :) Негатива уже с головой хватило страницами ранее))

О, спасибо за фото))Я потом тогда к тебе обращаться буду за советами уже по ходу кройки и шитья. Правда... сам святой момент кройки и шитья настанет еще не скоро.
Мне попона нужна легкая, я уже нарыла в инете то,что буду делать (дома все ржут тихо и вповалку, думают, куды меня сдать уже...ибо от моих идей, задумок, действий и прочего - даже рыбы уйдут из аквариума, в окно... ) .. Осталось за малым. Сделать. На завтра даже запланировала первый пробный поход в магазин, посмотреть материал. Вот что с человеком делает сдача диплома - столько мыслей светлых в голову лезет :mrgreen:

B-veter написал(а):
Эммммм... а чего это вручную? На машинке :roll: Утепленная на холодную ветреную дождливую осень. Зимой не пользую -колом встает , да и не к чему, шерсть густая вырастает.
Сверху качественная плащевка, потом синтепон, к лошади бязь (простыня старая). Прострочить сначала все три полотнища, потом работаешь, как с одним.

Вик, ну ты рукодельница!

Галь... ну лааадно... а то мы уж были готовы грудью на амбразуру :)

Да ну бог с вами.... =)Сью, у меня последнее время в жизни какой-то период...благоженствия всем и вся...ибо так надоело, что все вечно со всеми что-то делят, что-то говорят, в глаза, за глаза, что -то всех не устраивает, кто-то на кого крысится.... кто-то кому-то недодал, этот "кому-то" обиделся и понеслась душа в рай... Это не только про конячий мир,хотя и он тоже, это в принципе. А я... всегда была человеком жизнерадостным и как-то... изначально ко всем дружелюбнонастроенным. Ну да, были такие моменты, когда срываешься, хочеццо взять лопату и прям всех...ухх! что б только кости летели, но потом подумаешь... а кому от этого лучше будет. Мне? ну да, минут на 10. Кайф. А потом отмывать от кроовяки все,мозги с обоев снимать, кишки с люстры... надо оно мне? не-а...
Если по делу - по серьезному - то да, могу высказаться... могу и в нелетиратурных словах, за которые меня можно это...того :mrgreen: А так... шло бы оно все лесом=)
Хочется быть доброй сумашедшей. Которая пока еще верит людям и в людей, поэтому и сумашедшей. А доброй просто потому, что злых и без меня хватает=)
*розовые очки не сниму, из страны пони на радуге не уеду, если коротко :mrgreen: * (да, дура, знаю :mrgreen: :mrgreen: )
Может и глупо, конечно, все это... фиг знает, но на данный момент мне почему-то в такой вариации живется куда проще... чем в состоянии агрессии ко всему миру и всем его представителям=)

От я блин разошлаасьь...
ПыСы:
Сью, у меня у самой грудь есть, если что :mrgreen:

я тоже материальчик закупила..еще правда в прошлом годЕ, для Музи, плащевка закомуфлированная:))У нас зимы то какие - дождь и дождь..Так что как раз с плащевкой и надо..
Вообщем ладно, материал то закупила, а как сшить..фиг его знает:((Ранее сшила из драпа..Но это просто вырезала и на груди сделала держать..Ахча сволочь на второй день пополам порвала..скотина, теперь пусть ходит - мерзнет..
Вообщем Вик..ты это..выложи выкройку чтоль?И с подробным описанием куда и что..а то тут есть..особливо тупые..типо меня..все надо до иголочки объяснять:)

Чукчина дочка написал(а):
B-veter написал(а):
Эммммм... а чего это вручную? На машинке :roll: Утепленная на холодную ветреную дождливую осень. Зимой не пользую -колом встает , да и не к чему, шерсть густая вырастает.
Сверху качественная плащевка, потом синтепон, к лошади бязь (простыня старая). Прострочить сначала все три полотнища, потом работаешь, как с одним.

Ну ты..... блин....... даешь............ Какие ж люди то бывают.... На все руки :) У меня бы даже на машинке я чувствую))) Попона носила бы гордое название "вспомним, что есть синусоида и чем она отличается от косинусоиды"))))

Сверху