Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Счастье. Живем только раз....

ыыххх... а у Бусика там целый фанклуб... :mrgreen:

жереб покорил сердца многих тем, что он настоящий "жрец любви"... в плане всех любит и все жрет :mrgreen:

говорят - отобьем денник, положем подушку соломы - через пару дней - в деннике идеальная чистота, как пылесосом все прошлось...
В углу - гора навоза, от соломы и след простыл)) не говоря уже о том, что кормушка всегда идеально чистая, никто мимо него с яблоками/морковками пройти не может, он всегда стоит искренне голодный и несчастный)))
короче - он там покорил половину населения )))

иех...ладно... пойду я спать...работать уже мозги отказываються... =( у меня третий день синдром повышенного трудоголизма. За эти дни написала все те статьи, что собиралась написать несколько месяцев, довышивала, дома совершила генуборку... и генготовку...не говоря уже о прочих радостях жизни.
Странно задумалась - к чему бы это? На дворе - октябрь, на горизонте - обещают снег, по всем параметрам я должна быть уже в зимней спячке, гундеть из-под одеяла и ненавидеть мир... а я это...жифф-здорофф -(тьфу-тьфу) и полон каких-то странных сил.

надыбыла любимую серую лошадь..... :roll:

b182d7d04d33.jpg

3bc1bc835101.jpg

Багирушка:
28575dd7c97b.jpg

2c7903016faf.jpg

Азамат:
41a0bbe59b50.jpg

Полукровные:
Народ, а вот с полукровными такая ситуевина: нужно срочно продать молодняк. Осталось не так много, звери оч симпатичные. Все - от Форта. По ценам - отъем отдают за 20, годовиков-двух леток отдадут 25-30. Двухлетки все оповожены, двое заезженных уже.
Может кому нада? Есть коневоз, в принципе, не дорого до Москвы довезет =)
Нахрена наплодили столько полукровок я хз... но жалко, молодняк хороший, ровный...

Текин+ (вроде говорят, что ЧКВ, но наскоько я помню, кобылы там буденовские, одна помесь ЧКВ с текином, одна арабская.. короче - хрен знает, но папа точно Текин).
Фото жуткие, но какие раздобыла. В принципе - зверята оч симпатичные.
d54f7e9af364.jpg

96d4187f898a.jpg

2c4160bb62d6.jpg

Любимый серый лошадь такой необычно-худенький... И потому, наверное, так легко летает? :) Фото с этого лета?

Он так легко летает потому что у него не жизнь, а малина - еды - сколько хочешь, работы нет ...никто не нудит и не гундосит над ухом, выгул почти что вволю, тетки под боком...я вообще удивилась тому, что он в леваде творит,ибо обычно он в левадах такой...задумчивый крайне....бегать это моветон:)) А там такой бойчик-жвичик, ему даже ножки недавно почистили )))

А фото да, свеженькие, уже даже осенние... котенька мой похудевший (слава всевышнему, лошадям хоть и дают овса много, но уже не ведрааами!! уже появились так сказать нормы!!!:))...

Не помню, выкладывала или нет, прошлый год видео, Фая на корде. Все-таки нравятся мне его движения!
Тырк!!

там такое видео с Айгуном- мммм, супер мальчик!

Гуня да... Гуня терь живет...."за кордоном", хотя по факту - у Фая движения на поряок лучше чем у остальных.... я все же надеюсь свято...что его это....купят оч хорошие люди и кнопик пойдет покорять европейские вершины выездки :roll:

Shaol написал(а):
Гуня да... Гуня терь живет...."за кордоном", хотя по факту - у Фая движения на поряок лучше чем у остальных.... я все же надеюсь свято...что его это....купят оч хорошие люди и кнопик пойдет покорять европейские вершины выездки :roll:
При росте метр с кепкой?

Даже при росте метр с кепкой :)
Люди в курсе про рост лошади от и до. И им лошадь при всем своей не блещущим красотой экстерьере понравилась, именно движениями =) Я думаю, у каждого свои предпочтения и свои видения той лошади, которую хотят купить =)

уххх....я наконец-то домучала кыыссю...осталось отутюжить, постирать и определить в рамочку :))
ток ухи почему-то не все влезли в кадр... :?
df3e0c9c5d49.jpg

Shaol написал(а):
Даже при росте метр с кепкой :)
Люди в курсе про рост лошади от и до. И им лошадь при всем своей не блещущим красотой экстерьере понравилась, именно движениями =) Я думаю, у каждого свои предпочтения и свои видения той лошади, которую хотят купить =)
Да кто бы возражал, пусть каждый видит всё что ему угодно. Только не надо говорить про большую выездку, не уверен, что Вы и эти люди владеете предметом.

Shaol написал(а):
.я наконец-то домучала кыыссю...
Я думала что "тигра" - это тот, из американского мультика про винни-пуха... :lol:
06419e2371.jpg

Leo-Shael написал(а):
Только не надо говорить про большую выездку, не уверен, что Вы и эти люди владеете предметом.
Вредничаете, товарищ?
spiteful.gif

:mrgreen: :mrgreen:
А кстати, не плохая идея!!! :))) И рисунок хороший... надо утянуть, сделать по нему схемку...и :lol:

Шикарный тигра:))
Подари? :wink:

Ых... Оксан...*рушится мечта хоть что-то себе оставить* :mrgreen:
ну как отказать :) привезу)) только в рамку оформлю красиффууюю...))

Классно:))
Теперь вдвойне ждать буду:))

Эва как! Тигеров делят! :lol:
Тогда мне, чур, мультяшного! :mrgreen:

Нют, мультяшный будет в следующей жизни:))
ибо у меня сейчас к новому году красявая картинка будет вышиваться... а потом...потом хочу подушечкуу...))
Тебе могу, если хошь... подушку с оленятами подарить новогодними :mrgreen:
Сфотаю, выложу))))

Shaol написал(а):
Тебе могу, если хошь... подушку с оленятами подарить новогодними
ШЛИ! :D

Shaol написал(а):
мультяшный будет в следующей жизни:))
Фигли нам, подождем! :roll:

Сверху