Re: Позитивный дневник влюбленной.ОтчетПятигорск+Дагестан:
Ладно
все это хорошо, но всему свое время.
Вернемся к нашим баранам.
Собственно, Чемпионат и скачки опосля него...
Если опустить тот момент, что нам утром было крайне тяжело вставать ...то все прошло хорошо
Вставать было не просто тяжело, а дьявольски тяжело. Мозг напрочь не хотел включаться, но... как-то, пришлось.
Стандартная процедура по упихиванию в себя завтрака, сборы, сборы, сборы, сборы и.... бегом!
Парадом руководил наш незабвенный И.Г. Кулыгин и надо сказать, что хотя бы часть обязательств он выполнил
Правда вопрос, выплатились ли призовые деньги за ринги меня до сих пор занимает. Ну так, для саморазвития 8)
Расписали все номерки, раздали человеко-лошадям, понаблюдали, как ставят столы и стулья силами.... участников-мужчин (тадам!! первый год мы не таскали мебель сами!!! :lol: ).
И даже почти вовремя начали все это действо, если мне память не изменяет. Ринги в принципе прошли как прошли, там ничего такого занимательного не было. Как всегда, кто-то бл доволен, а кто-то нет - судейством, народу было не мало в зрителях, лошадей было... в рингах...на мой взгляд, не так уж и много - кобыл взрослых всего 8 + ринг взрослых жеребцов тоже не "полный". Мне лично не понравилась пара моментов, но дабы не поднимать очередную бурю в стакане я о ней умолчу. Но приятно то, что эти моменты цепанули не одну меня и как бы в этом плане лед тронется в лучшую, надеюсь, сторону.
Спасибо зонтикам - ни я, ни ноут от солнца не пострадали, хотя при таком солнце за машинку я боялась. Спасибо гонцам с мороженным и чаем - спасли неоднократно жизнь )))
На счет расстановки рингов.... и кто в итоге стал на каком месте... не совсем довольна 8)
Дико, например, жалко Постулата и в моем личном табеле о рангах он никак, ну вот никак не может проиграть Гельдыбатыру. Точно также и в ринге кобыл старшего возраста, думается мне, что правильнее было бы так или иначе, но судьям без вмешательства из вне принять решение относительно второго и третьего места.
Но это уже... такие, очень...вечные вопросы и совсем не тема для обсуждения=)
Лично мне приятно, что ... скажем так, культура выводчиков растет на глазах! И уже есть прилично одетые люди, которые лошадей выводят как лошадей, а не как коров на дойку!)) Ура, товарищи!
Правда, опять же, из-за неумения иных этих лошадей показывать и из-за банальной неподготовки этих самых лошадей к рингам... как мне думается, не мало коняшек получили в итоге не совсем ту оценку.
В остальном все как-то спокойно, без.... лишних эмоций (ага, ага), без суеты... и не смотря на общую усталость под конец дня - все было не плохо.
Кхм, правда ночь выдалась до одури веселой, но....это уже совсем не публичный вариант))) ибо ладно бы, если бы.... тому виной и причиной была я. Я бы завуалировала как-то, но тут... учудила не я, как ни странно :mrgreen: Могу сказать - было весело, весело настолько, что от смеха уже не могли даже плакать, а животы грозились не то, что разорваться, а взорваться самым страшным образом. Надо сказать что эта поездка в принципе вышла такой....кхм, юморной. До сих пор смеюсь :lol: :lol: И во многом, оооой как во многом.... скажу громко и вычурно - судьбоносной.
Если мне память не изменяет, уснуть получилось часиков эдак в пять утра и то, только потому, что уже сил не было смеяться и хоть как-то реагировать на жизнь. В два часа ночи поперлись купаться)))) Опять вспоминая....теплую воду, огромный купол темного, звездного неба - хочется растаять от блаженства и вернуться, обязательно вернуться!... а еще были обалденные шашлыки, очень вкусная картошка на шампурах и .... да чего только не было :roll:
Про скачки... ой-ёёёййййй....
что бы такого написать-то. Они были. И было, как ни странно, весело.
Не весело было то, что Фокуса нашего скачками уже затаскали и в итоге сезон он закончил никаким. После не самых плохих побед - он пришел четверным, из-за того, как сказали, что седло сползло и жокей чуть не потерял сам себя))) Вообще этому жокею перед скачками надо думать о скачках, а не... это, не распушать павлиний хвост и не юморить на весь паддок, что иные чуть с лошадей не попадали. Тогда бы и подпругу не забыл подтянуть, и глядишь, выиграл бы между делом))))) А еще было большое желание затолкать этому жокею хлыст в то самое жокейское место))) любитель прилюдного садо-мазо, блин.
Патрон.... шикарен. Тьфу на него миллион раз. В паддоке ходил невозмутимо, на дородку вышел победителем и был невероятно горд и доволен собой уже под очередной своей попоной. Он меня безумно покорил уверенностью в себе и знанием того, зачем он выходит каждый раз на дорожку. Настолько любить бег, настолько любить себя, настолько понимать вкус победы. Молодец. Хотя это и мягко очень сказанно.
В остальном все как-то было... очень...эммм, ну, это...кхм...хорошо! во, да. Точно, хорошо
))))))) Получилось чуть-чуть иначе прикоснуться ( :lol: ) к этому миру и расширить границы своих знаний в этой отрасли.
Сама сказала, сама посмеялась.
Вечером - кто бы сомневался - купались!
)))) правда уже не совсем ночью. И не смотря на то. что домой я заявилась где-то... во втором часу...
я выспалась!....первый и последний раз за всю поездку в те края)))))))
Ну а дальше уже другая история. Правда, понедельник прошел еще в Пятигорске. Прошел ....ооооооооооочень неожиданно, очень забавно, очень.... короче, прошел он, понедельник этот. Обнималась с Фокусом, кормила морковкой Патрончика, целовала носы Краю, общалась с разными забавными и чудесными людями...
PS
лошади из Тарки-Тау к моей дальнейшей судьбе никак не причастны -))))))))))))))))))