Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:mrgreen: :mrgreen: мне бы многие за такие слова уши открутили :mrgreen: и я себе в этом прекрасно отдаю отчет)) ну вот удобно... банально удобно... перееду на ипподром...вытянусь по струнке... и ножки в нужную сторону лягут... а пока что
Судья выездковый 8)
Зато спина :!: Никто не отметил
А нога-я тоже на длинных езжу стременах,но у меня обратная ситуация-пятка даже больше чем надо вниз опущена 8)
Ничего,Галку прЫнц поправит 8)
Ох... Люб, они только критиковать умеют
А спина..спина..спина тут еще сутулая. В смысле в плечах. Надо как-нить будет попросить мужа сфотать... где я в нормальном виде сижу.
Драцену припру :lol: Тебе какую именно??
Тин, спасибо
+ 22 на солнышке!! Ха!! веснааааа...блин))
зашли в гости, потом забежали на конюшни. В целом желание поездить было...увидела горящие поля...желание исчезло. Увидела Шаёла цвета грязь в леваде, желание пискнуло и сдохло.... завтра будут делать прививки....значит, завтра с утра надо поработать..и на три дня в денник А жаль..столько солнышка пропадает...
без работы, Люб. Гулять буит... хотя мы на ипподроме когда стояли, там прививку делали... не помню, от чего. Так там первый день действительно не выпускали никого. Что-то очень сложное и очень страшное.
Дом-2...святое? А я думала пищушечка святое... ох, как много в мире вещей, на которые мне низя посягать....грустно. Жисть несправедлива. Надо пойти ванну горячую сделать, утопиться на время :mrgreen:
Вот ванна-это не святое 8) ,я всё-таки кошка,а кошки до воды не охочи 8)
Страшней сибирки зверя нет,но мои ни разу и ни дня после сибирки не стояли,потому как не выпустить их-это ещё больший стресс для организма,а,следовательно,и иммунитета,чем гулять.Даже в снег гуляли;но опять же-я ведаю,что творю и прекрасно отдаю себе отчёт,зная своих лошадей и вероятность осложнений при их содержании.
ванна это для меня святое,как и любой водоем с теплой и чистой ...желательно, водой...я рыба.. И судя по всему больная бешенством.
ммм.... не помню, но стоял реально практиченски весь ипподром этот день.Короче, хз...у каждого какие-то свои тараканы в голове на эти счеты кто-то и после сибирки работает. И ничего..вроде как...
Все тараканы обусловлены ветеринарным законодательством 8) Просто ответственность на себя брать в сфере антропозоонозов и эпизоотий никто лишнюю не будет,и правильно Частные у меня тоже стоят 8)
А я бы тебе плечи назад убрала и руку чуть повыше и в локте согнуть.
Хотя сама я даааалеко не идеал, мне тоже плечи разворачивали.
А нога...нога не криминал, у меня многие знакомые с разрядами ногу далеко не идеально кладут, но ухитряются при этом стабильно и хорошо прыгать. Посмотри на фотки конкуристов - многие сутулятся, у многих нога неидеально лежит...
Фотки - очень многие вышли практически художественными - особенно там, где муж и конь Сразу видно - снимали с любовью
Борзой симпотный. Наверное почти все текинщики ещё и борзятники или азиатники. У Кати, к примеру, афганская борзая. А я очень люблю алабаев. Ты русскую псовую хочешь?
Мда...вот накинулись на человека, простите, пожалуйста. Но она же НА коне сидит. И какая разница как? Конь не особо сопротивляется, всадник тоже... - значит пока все ок))
Мелкий и Бимка - это просто класс, особенно крысы)) Ну...Шаел, это Шаел... тут даже писать ничего не нужно...
Вот, прошу прощения заранее за флуд в чужом дневе. Я почему спрашивала про тяжа)) Очень похож на нашего деятеля))) Тут мы правда еще не перелиняли) А так тон в тон) Может братья?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru