Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Весна?! Много фото:)

:mrgreen: :mrgreen: мне бы многие за такие слова уши открутили :mrgreen: и я себе в этом прекрасно отдаю отчет)) ну вот удобно... банально удобно... перееду на ипподром...вытянусь по струнке... и ножки в нужную сторону лягут... а пока что :oops:

Шаел - прелесть, но Любимец - выше всех.. Красавец...

Два любимых мужчины: Шаёл и муж,разглядывающий паучков.

Да уж,юный натуралист :? С него драцена :evil:

Бимычкины крыски:

Батюшки,какая милая серая...ой,вороная,конечно 8) ,крыска!

Ахалтекинка написал(а):
Галя, но НОГА!!! Так и хочется укоротить стремя и носок привернуть... :evil:
Судья выездковый 8)
Зато спина :!: Никто не отметил :)
А нога-я тоже на длинных езжу стременах,но у меня обратная ситуация-пятка даже больше чем надо вниз опущена 8)
Ничего,Галку прЫнц поправит 8)

Ох... Люб, они только критиковать умеют :oops:
А спина..спина..спина тут еще сутулая. В смысле в плечах. Надо как-нить будет попросить мужа сфотать... где я в нормальном виде сижу.
Драцену припру :lol: Тебе какую именно??:)
Тин, спасибо :)
+ 22 на солнышке!! :) Ха!! веснааааа...блин))
зашли в гости, потом забежали на конюшни. В целом желание поездить было...увидела горящие поля...желание исчезло. Увидела Шаёла цвета грязь в леваде, желание пискнуло и сдохло.... завтра будут делать прививки....значит, завтра с утра надо поработать..и на три дня в денник:) А жаль..столько солнышка пропадает...

Надо как-нить будет попросить мужа сфотать

Тихо!Здесь всё-таки конный сайт,а не фото спины в стиле ню 8)

А драцену мне любую :lol:

..и на три дня в денник:)
Вот никогда я этого не понимала :? Может,ветеринарное образование мешает :?:

я имею ввиду,без работы:)гулять он в леваде будет, а вот работать после этой прививки по-моему низя.

вот еще, ню вам выкладывать.... насмотритесь, еще дом-2 смотреть перестанете 8) на лошади...и в одежде...и со спиной, вся,а не одну спину 8)

А...ну без работы-это ещё куда ни шло 8)

Дом2-это святое,не смей посягать :!:

без работы, Люб. Гулять буит... хотя мы на ипподроме когда стояли, там прививку делали... не помню, от чего. Так там первый день действительно не выпускали никого. Что-то очень сложное и очень страшное.
Дом-2...святое? А я думала пищушечка святое... ох, как много в мире вещей, на которые мне низя посягать....грустно. Жисть несправедлива. Надо пойти ванну горячую сделать, утопиться на время :mrgreen:

Вот ванна-это не святое 8) ,я всё-таки кошка,а кошки до воды не охочи 8)

Страшней сибирки зверя нет,но мои ни разу и ни дня после сибирки не стояли,потому как не выпустить их-это ещё больший стресс для организма,а,следовательно,и иммунитета,чем гулять.Даже в снег гуляли;но опять же-я ведаю,что творю и прекрасно отдаю себе отчёт,зная своих лошадей и вероятность осложнений при их содержании.

ванна это для меня святое,как и любой водоем с теплой и чистой ...желательно, водой...я рыба.. И судя по всему больная бешенством.

ммм.... не помню, но стоял реально практиченски весь ипподром этот день.Короче, хз...у каждого какие-то свои тараканы в голове на эти счеты :( кто-то и после сибирки работает. И ничего..вроде как...

Все тараканы обусловлены ветеринарным законодательством 8) Просто ответственность на себя брать в сфере антропозоонозов и эпизоотий никто лишнюю не будет,и правильно :D Частные у меня тоже стоят 8)

чет ты словами каким-то непонятными заговорила... :shock: ишь ты, умная какая нашлась.... образованная :mrgreen:

А я бы тебе плечи назад убрала и руку чуть повыше и в локте согнуть. :D
Хотя сама я даааалеко не идеал, мне тоже плечи разворачивали.
А нога...нога не криминал, у меня многие знакомые с разрядами ногу далеко не идеально кладут, но ухитряются при этом стабильно и хорошо прыгать. Посмотри на фотки конкуристов - многие сутулятся, у многих нога неидеально лежит...
Фотки - очень многие вышли практически художественными - особенно там, где муж и конь :D Сразу видно - снимали с любовью :D
Борзой симпотный. Наверное почти все текинщики ещё и борзятники или азиатники. У Кати, к примеру, афганская борзая. А я очень люблю алабаев. Ты русскую псовую хочешь?

охх.... крылья, ноги, главное - хвост (с)

мы ж не в выездку,нам посадку от кутюр не надо будет, нам прыгать. А как показывает практика..прыгать можно и кособоко :mrgreen:

ну дык....с любовью,я ж Шаёла люблю))) ну и мужа,конечно,тоже :mrgreen:

разбираясь в папках с фотами:)
Бимычка:
0d3d7bbb4ac7.jpg

Крысоньку заказывали?
4ef69562a10a.jpg

Взрослый конь:
7d8fdcd92393.jpg

9457073d0e59.jpg

826921258f99.jpg

чудо-темп:
0bae9a4dde5e.jpg

ага :) я сама не могу понять,что это за темп рыси/галопа.
Хотя у жеребят свои отношения с аллюрами общепринятыми:)

Мда...вот накинулись на человека, простите, пожалуйста. Но она же НА коне сидит. И какая разница как? Конь не особо сопротивляется, всадник тоже... - значит пока все ок))
Мелкий и Бимка - это просто класс, особенно крысы)) Ну...Шаел, это Шаел... тут даже писать ничего не нужно...

Вот, прошу прощения заранее за флуд в чужом дневе. Я почему спрашивала про тяжа)) Очень похож на нашего деятеля))) Тут мы правда еще не перелиняли) А так тон в тон) Может братья?
i-64.jpg

Сверху