Re: Позитивный дневник влюбленной........... Дома...?
Ладно, стихи - стихами.
По-моему, лошадь на меня сегодня обиделся. Капитально. Он прочухал, что мыслями я не с ним... и чет как-то... всеми силами старался меня вернуть на землю. Даже испугался чего-то целых три раза. Мое любимое, мое драгоценное, мое толстопопое счастье
Не смотря на две недели с хреном без работы - мы были бодры, веселы и послушны. И я им довольна на 101 процент сегодня и благодарна за то, что он мне напомнил, что он есть в моей жизни, а значит, все хорошо =) (?).
Москва погодой не радовала и нас грел горячий чай с пирожками, теплые пледы и хороший настрой хорошей кампании
Ехали мы очень весело, в вагоне, помимо нас, было человек 7 еще... Спокойно, свободно и... дружно. Уже в самом начале пути стало понятно: поездка будет мало того, что удачной, так еще и до жути веселой... Животы от смеха болели почти постоянно.... *кто бы знал, как я сейчас скучаю по этой поездке и по этим людям....*...
22 числа прошлого месяца в 19 45 мы вывалились на вокзале Пятигорска, вдохнули теплый воздух, пахнущий поездами и приключениями и с ощущением, что жизнь удалась утрамбовались вшестером + водитель в машину Господина Бочкалова. И не спрашивайте, как мы туда поместились. Но когда охранник гостинницы увидел, сколько девок привез не безызвестный персонаж одновременно... он аж дар речи потерял...
Выгрузились. Посмеялись. Разместились. Посмеялись. Легли спать. Посмеялись-посмеялись-посмеялсиь-посмеялись.... и наступило утро...
Безумно бы хотелось рассказать обо всех анекдотах, произошедших с нами уже тогда, но... цензура не позволит :lol:
Ладно. Первый день в Пятигорске. За окном - солнце, за окном - пение птиц, за окном - город, тонущий в зелени, обнимаемый горами, пахнущий мечтами, хинкалом (............пытка.......) и скошенной уже с утра травой.
Кое-как позавтракав на скорую руку наш путь лег в Ставропольский конный завод. Где мы любовались зверушками, выщипывали волосья для последующей экспертизы и всласть фотографировали текинцев... Поэтому и начну первые фото оттуда....))
Сначала жеребцы.