Re: Позитивный дневник влюбленной. Кусочек лета...
Ну, лошадиных рассказов теперь все же еще долго не будет
Ибо лошадей нет, а о том, что уже
было... написать, конечно, стоит, но явно не сейчас=)
Фоток моря голубого, кстати, тоже не много совсем и я чет не могу никак понять.... какие из них лучше повесить.... ибо большую часть времени я как-то вела активно позитивный образ жизни, а фотик спал в номере... Хотя не морских, но фоток я все же выложила))) У меня с этой поездки больше людей))) Чем пейзажей. Я ли это? ))
Вот с вышивательными фотками.... обещаю все же, сейчас дома удобрку закончу и сделаю. Это да, это я свин.
А вообще я теперь думаю вот о чем, где о попугаев регулируется громкость. То есть... даже на тапку они не реагируют. Особенно она. Вообще она - это ка-та-стро-фа. Белобрысая такая катастрофа. Я бы на нее с радостью намордник одела, что бы она вела себя тише и скромнее.
PS:
Любимая "лагуна" для купания. Глубина примерно по грудь. Мягкий песочек на дне
Обалденное место...
утро. Отлив.
Не совсем голубое.
вообще это был...удивительный день.
Проснулась я утром от знакомого до боли звука... но даже не открывая глаз я подумала: ну нет...ну не может быть ТАКОЙ дождь в ТАКОМ месте. Нет, нет и еще раз нет. Не бывает.
Бывает, сказала погода. За окном ЛИЛ ядренный такой ЛИВЕНЬ. Оценив масштабы ... я решила встать и закрыть балкон.... встала. И как-то не очень оценила юмор... У МЕНЯ ПОТОП!!!.... за ночь и утро плодотворного ливня...пол в моей комнате... педставлял собой детский бассейн.
Внезапно.
Позвонила на ресепшн, попросила специально обученного юношу для устранения последствий разгула стихии. А все юноши заняты... поскольку ни я одна такая... сижу на кровати, аки на судне и любуюсь на проплывающие мимо тапки.
Юноша, правда все же пришел. Через 15 минут. Видимо, он понял, что потерять любимого постояльца он не в силах. Вообще надо сказать, юноша, ответственный за чистоту моей комнаты был замечательным. И вот он, как герой со швабрами, тряпками и ведрами возник на пороге моей комнаты. Сказав только - о! так это еще не много! .. и попытался жестами объяснить, что было с теми, кто жил на первом этаже. Я так поняла, по его жестам, что было им плохо.
Еще минут 15 я созерцала устранение потопа. Вообще, девушки, вид мужика с ведрами, швабрами, тряпками... приводит в некий трепет....
Оставил мне свой личный номер. Телефона. На случай, если еще раз моя комната превратиться в водоем, я звонила ему лично и он примчится тут же.
Спасибо, не понадобилось.
Дождь был до обеда. Лило, как из ведра...и казалось, что эта стена воды никогда не иссякнет. Однако как по взмаху волшебной палочки вдруг вылезло солнце. И оно не просто вылезло, оно как-то...включилось в секунду на полную свою мощь... все тут же высыпали на пляж... и в какие-то считанные минуты... от дождя почти не осталось воспоминания. Я до сих пор не могу понять, КАК столько воды может просто в секунды рассосаться непонятно куда и каким макаром...