Re: Позитивный дневник влюбленной.Вроде зима
И снова - привет, Москва! =))
Вчера утром было море, лошади, любимый =) сегодня утром..... город, пасмурно, снег...попугаи, рыбы...плюющиеся в стенку аквариума камни. Я дома
)
Летели весело. Наверное, изо всех моих полетов этот был самым фееричным по ощущениям.
Во-первых, летели Ред Вингами, самолет которых пал с неба не так давно, что придавало остроту ... некую.
Во-вторых, рейс задержали почти на час. Сидели в самолете на уже взлетной полосе без каких-либо комментариев.... душно, непонятно...че ждем, че стоим...
В-третьих...взлетали мы по такому ветру!!! :shock: Что даже меня, лягушку-непугашку проняло на легкий мандраж, потому как самолет не просто дрожал и кренился.... у меня было ощущение, что нас вообще сейчас этим ветром на части порвет. А с учетом, что я сидела у крыла.... е-мое....
Но все сложилось хорошо
взлетели хотя и ... так, страшненько, но очень быстро. Высоту набрали, такое ощущение, что за считанные минуты...
Весь полет, все два с половиной часа белугами орали дети по салону. Один ребенок в салоне, который плачет - это неприятность, два - это сложность... когда их табун и все они синхронно вопят.... это пипец...
А еще двое детей умудрились начать играть в салоне в догонялки.
Из самолета все выходили с одинаковыми лицами....зелено-печальными....с одинаковой любовью к детям. Всем.
Москва встретила огнями, пробками по дороге домой, снегом....
Попугаи смотрят на меня с явным подозрением. По лицу видно, что тетя знакома... но уже не очень припоминают, где именно они меня видели. Правда, половина яблока кое-как примерила наше существование в одной квартире.
Рыбы .... рыбы в принципе рады всем, кто к ним с едой приходит. Самка как всегда, в своем репертуаре - плавает с рожей : чего бы еще такого сделать... в аквасе хаос. Я все еще заставляю себя там убраться )) уже как час заставляю =))
Если звезды на небе встанут в нужном ракурсе... на выходных порадую фотками
)) фотками меня ))) без лошадей)))
а пока немного старинного, честно нарыла в инете. Не все на лошадную тему =) Есть у меня любовь большая к старым фотографиям и к тем моментам, которые на них...Впрочем, как-то уже была подборка похожих фото у меня на страницах ранее)))
конная школа. Франция. 1899 год.
1938 год, Москва, каток в Парке Горького...
Александровский дворец, 20-30 годы.
лиловый кабинет:
палисандровая гостиная:
парадный кабинет Николая Второго
Угловая гостиная
Мраморная гостиная
полукруглый зал:
Портретный зал:
Игровая комната цесаревича Алексея
гардеробная:
приемная:
Продажа крестьянских кустарных изделий на Рождественском благотворительном базаре в зале Дворянского собрания. Санкт-Петербург. Российская империя. 1903 год.
Внутренний проход гостиницы "Пассаж" на Дерибасовской. Одесса, УССР, СССР. 1928 год.
Петергоф. Санкт-Петербург. Российская империя. 1894 год.