позор конюшне

• Автор темы Автор темы horse89
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, обидели скептическим тоном:
И где работаем?
Надеюсь, недоразумение было, и я просто не так поняла эмоциональную окраску. :)

А люди работают разные: разные команды, разные бюджеты, разные задачи, ну и люди разные, конечно. Но на всех больших картинах крупные конные сцены снимаются с профессионалами - хотя бы по причине того, что ВРЕМЯ съёмочное обходится дороже, и то, что профессионал снимет за пару-тройку дублей, от покатушечника не дождёшься и на десятом ;)

Julide написал(а):
Надеюсь, недоразумение было, и я просто не так поняла эмоциональную окраску. :)

Действительно недоразумение! Спрашивала абсолютно нормальным тоном, так что не обижайтесь, обидеть Вас своим вопросом и в мыслях не было!

А люди работают разные: разные команды, разные бюджеты, разные задачи, ну и люди разные, конечно. Но на всех больших картинах крупные конные сцены снимаются с профессионалами - хотя бы по причине того, что ВРЕМЯ съёмочное обходится дороже, и то, что профессионал снимет за пару-тройку дублей, от покатушечника не дождёшься и на десятом ;)

Начёт крупных картин согласна! Но в остальном описанное мной имеет место быть, причём в достаточно больших количествах! Я понимаю, что люди разные, это как раз тоже к вопросу о профессионализме, ибо нанимать покатушников, даже на так называемую, массовку чревато возникновением несчастных случаев на съёмочной площадке да и просто безобразным качеством исполнения!
Кстати, если Вы достаточно долго проработали, то наверняка знаете, что раньше, до возникновения левых сарайчиков, на съёмки приглашали либо спортсменов, либо цирковых, т.е. людей, профессионально подготовленных! Сейчас для этого есть каскадёры, специализация которых именно съёмки!

Buk, Вы высказались по поводу
А вы тут развели полемику о спорте и высотах
Я решила узнать, и кто же это начал :lol: И вот что нарыла :lol:

Buk написал(а):
По пункту 1: Если время ушло, то извините, но Вы остаётесь не более, чем любителем! И чтобы достичь результатов, приобретаете лошадь, нанимаете тренера и пр...
Если просто хочется научиться ездить и спорт не нужен, то комплексы предлагающие обучение, к Вашим услугам! Опять-таки если нет денег, играете в шахматы!
Так что весь базар о спорте и высотах...
А по поводу массовки - ничего страшного не случится, если ведущий расскажет о лошадке, держа её за повод или даже проедет верхом.
И по поводу "раньше боали". Ага. Брали. Из проката на ипподроме. Сколько там лошадей и людей снялось :wink:

Опаньки! Да до такого сленга мне далеко! Милая толстая пожилая тётя так не "базарит"!

tan написал(а):
Опаньки! Да до такого сленга мне далеко! Милая толстая пожилая тётя так не "базарит"!
Уважаемая! Помнится я Вас не оскорбляла! Так что замечания по поводу моего возраста и моей комплекции здесь неуместны, тем более, что мы не знакомы! Впрочем это свойственно для некоторых людей, незнакомых с культурой поведения! Именно поэтому мне и неприятно с Вами общаться! Можно спорить и высказывать своё мнение, но это надо делать цивилизованно, не опускаясь до подобных высказываний в адрес кого бы то ни было!

Мда...Начали с покатушечных сарайчиков, а закончили...
Кстати, когда это РАНЬШЕ в кино снимались ТОЛЬКО профессионалы? Навскидку помню, к примеру, оперетку "Цыганский барон", где наши прокатные лошадки и наши девчонки мелькают...Им тогда вообще никто не платил...
У лошади должны быть нормальные условия, кто же спорит? Но так ли уж необходим лошади солярий, к примеру? А комната отдыха с камином - лично мне на фиг не нужна, у меня камин на даче есть...
А можно еще дальше, кстати, пойти. Пусть детей не рожают те, кто не может их в элитные школы отправить! Пусть только богатые размножаются, занимаются конным спортом и т.д...Устроим эдакий маленький геноцид. Тока один вопрос - кто пахать будет?
И последнее - Ваше утверждение, что богатый хозяин это однозначно хорошо для лошади - не выдерживает никакой критики. Столько богатых придурков видела, которые из своих дорогущих лошадей такое мясо делали, которое в нормальном "сарайчике" (под сарайчиком я подразумеваю на самом деле простую, но добротную конюшню) и в прокат не пустят, пожалеют!
P.S. Когда мы с кобылой в КСК обитали, там всяки владельцы были - и такие же, как я, средненького достатка, и такие, кто по 2-3 спортивных лошади держит, с берейторами и прочими прибамбасами...Так вот - такого отношения к небогатым коневладельцам я там не встречала...Все как-то друг к другу нормально относились. Наверное, от воспитания зависит...
И последнее - клубов, где по 200-300 за голову получают, даже в Москве раз-два и обчелся. Остальные - под снос, так? Лошадок - на элитную колбасу (всех этих гнусных помесей, поней и т.д. и т.п.)? Не ндравится мне эта концепция. Фашизмом попахивает-с...

Тэкс, девчонки, быренькА пожали друг другу лапки, поцеловались и помирились. С меня жевачка.
Иначе я завтра приду как всегда ночерком сюда и буду очень печальна, если вы не помиритесь :twisted:

Trof я предлагаю закрыть тему. Потому как автор вообще пропал, а обсуждение ушло в другую сторону.

Buk написал(а):
Уважаемая! Помнится я Вас не оскорбляла! Так что замечания по поводу моего возраста и моей комплекции здесь неуместны, тем более, что мы не знакомы!
Buk, сожалею, что вы приняли на свой счёт :D Я про себя говорила :lol: , а не про Вас :wink:
А по поводу знакомств... У меня всё больше и больше складывается мнение, что знакомы не только по инету. Причём минимум годика 4, если не 6.

Lainara написал(а):
Trof я предлагаю закрыть тему. Потому как автор вообще пропал, а обсуждение ушло в другую сторону.
Абсолютно согласна, от темы уехали, так что пора закрывать, во избежание дальнейших оскорблений!

Тан, мы не знакомы и думаю вряд ли познакомимся, слишком разные у нас интересы и взгляды на дело!

Ага. ну я поняла, попытка примирения была. Будем считать, что на первый раз прощены.
На этом и остановимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху