ПОЗОР магазину "Хвост и Грива" !!!

• Автор темы Автор темы alenka.
  • Дата начала Дата начала
Re: Проблема возникшая с магазином Хвост и грива!!!

Теперь подумаю,а стоит ли у них что нибудь заказывать... :shock: Очень опечалена,конных магазинов,которые по карману очень мало...

Тема закрыта. деньги вернули, седло отправила обратно.
Спасибо администрации магазина, за справедливое решение вопроса.

Объединила две темы про магазин.
не нужно создавать 33 темы про один магазин.
Смысл в них был один (=заголовок)

У меня тоже с этим магазином был не самый хороший случай! Я долго искала мундштук маленького размера. Звонила по всем магазинам, мне ясно говорили, что в данное время такого размера нету. Позвонила в Хвост и Гриву, меня обрадовали, сказали, что есть нужный мне размер. Поскольку я в тот момент болела, то отправила в магазин брата, заранее предупредив продавцов об этом и попросила ещё раз уточнить, точно ли мундштук нужного мне размера, чтобы просто так не ездить. Продавцы магазина встретили брата моего, при нём ещё раз якобы померили, ну а поскольку мой брат и конный спорт - это разные планеты, то он заплатил деньги спокойно и счастливый привёз мне его домой! Как выяснилось, мне продали мундштук вместо 11,5 14,5 (размер на самом мундштуке выгравирован не был). Каким местом они мерили размер я не знаю, ну ладно на полсантиметра ещё можно ошибиться, но не на 2 же! Дальше хуже, я им тут же позвонила, они начали из себя строить дураков и говорить, что всякое бывает, подумаешь ну чуток перепутали. Сказали, что меньшего размера мундштуков у них вообще нет, но и деньги они не вернут, типа берите на эти деньги что-то другое (а мундштук между прочим 2500 стоил). Короче пришлось взять себе очередного барахла и бегать дальше в поисках железа нужного мне размера. С тех пор стараюсь там покупать, если только ОЧЕНЬ сильно надо, т.к. этот магазин ближайший к дому.

Darika написал(а):
Сказали, что меньшего размера мундштуков у них вообще нет, но и деньги они не вернут, типа берите на эти деньги что-то другое (а мундштук между прочим 2500 стоил). Короче пришлось взять себе очередного барахла и бегать дальше в поисках железа нужного мне размера.
Надо было сразу в Роспотребнадзор писать, или хотя бы им этим пригрозить, может одумались бы

это видимо политика магазина такая - несколько лет назад тоже искала какую-то железку(уже не помню точно) - позвонила - сказа- сказали есть и размер нужный, в итоге по приезду оказалось что такого размера у них нет и предложили или другой размер(???) или другое железо - которое мне было совсем не нужно - в итоге на предложение продавцов посмотреть что то другое (мол все равно ехали) вежливо распрощалась - и больше в этот магазин не езжу.

а мне за попону, которая по размеру не подошла деньги вернули без проблем. осенью где-то :)

Сверху