У меня тоже с этим магазином был не самый хороший случай! Я долго искала мундштук маленького размера. Звонила по всем магазинам, мне ясно говорили, что в данное время такого размера нету. Позвонила в Хвост и Гриву, меня обрадовали, сказали, что есть нужный мне размер. Поскольку я в тот момент болела, то отправила в магазин брата, заранее предупредив продавцов об этом и попросила ещё раз уточнить, точно ли мундштук нужного мне размера, чтобы просто так не ездить. Продавцы магазина встретили брата моего, при нём ещё раз якобы померили, ну а поскольку мой брат и конный спорт - это разные планеты, то он заплатил деньги спокойно и счастливый привёз мне его домой! Как выяснилось, мне продали мундштук вместо 11,5 14,5 (размер на самом мундштуке выгравирован не был). Каким местом они мерили размер я не знаю, ну ладно на полсантиметра ещё можно ошибиться, но не на 2 же! Дальше хуже, я им тут же позвонила, они начали из себя строить дураков и говорить, что всякое бывает, подумаешь ну чуток перепутали. Сказали, что меньшего размера мундштуков у них вообще нет, но и деньги они не вернут, типа берите на эти деньги что-то другое (а мундштук между прочим 2500 стоил). Короче пришлось взять себе очередного барахла и бегать дальше в поисках железа нужного мне размера. С тех пор стараюсь там покупать, если только ОЧЕНЬ сильно надо, т.к. этот магазин ближайший к дому.