CharleChaplin
Опытный
нет, ну про такси я написала почему их не пускают. частные авто без шашечек же. Лошадей сейчас нет, потому что идет реконструкция ипподрома, а директиву спустить чтобы такси пускали руководству ипподрома несподручно.Я вообще от Прадара для ребенка не требовала ничего. Рысь в этом возрасте дело бесполезное, даже вредное, тем более на пони, на кой тренер на первом занятии послал пони рысью с маленьким ребенком еще и плевал на крики этого ребенка, типа терпи - черт его знает, это не было моей прихотью от слова вообще, то что поняшку почесали и пошагали немного- замечательно и этого хватит, требований вообще нет никаких других, деть любит просто лошадок, я поощряю. Как и амбиций в спорте нет у нас никаких, если честно. Перед тем как привести дочь в клуб, ходила с ней к врачу работающему по принципам докмеда, нам дали добро на занятия. Про дорого - мне как-то плевать, ездить на такси в Ивановское из Мск и заниматься там выходит прилично так дороже, плюс на ребенка был куплен экип, пусть и через 2 занятия в другом КСК, часть из которого в виду маленьких размеров была выполнена на заказ, да и Ивановское тоже не вот дешевый клуб. На территории Прадара никаких лошадей в качалках там нет сейчас, территория перекопанная почти полностью (по крайней мере так было летом 23его), но почему-то частные машины пускают, так то и то и то машина ведь, а такси нет, при том что вызвать такси бизнес и выше с креслом для ребенка - тот еще квест, можно и по пол часа ждать, я вызываю что быстрее приедет всегда. Для меня вообще непонятен был выбор лошади под меня (еще разок, мы занимались с ребенком вместе). У меня опыт был, хоть и с перерывом, мне так же моим семейным врачем было разрешено полноценно заниматься ВЕ. Рост и вес я так же заранее сообщала, как и про свой опыт. В рысь не пустили меня, то есть мой деть на рыси в другой части манежа орет, а мне шагайте-с. Просто так в Прадар не приедешь, я записывалась по телефону аж за две недели. Рассказываю как оно есть. Сравнить тоже с чем есть.

да, кроме такси, уж извините, мнение Ваше конечно же имеет место быть) Вы, надеюсь, в клубе пожаловались на тренеров и неподходящую лошадь