Valensia написал(а):О себе могу сказать только с моральной точки зрения
На физическое здоровье (тьфу х 3) не жалуюсь.
Но работа нервотрепная. :twisted:
А приедешь на конюшню: спокойно почистишь, поседлаешь, поездишь, морковки дашь (в течение всех предыдущих действий периодически), а потом еще и отшагаешь в руках тихо-тихо, поговоришь, погладишь - и понимаешь: вот оно состояние, близкое к нирване :!: .
Жизнь-то, оказывается, хорошая штука!!!
ИС написал(а):Если кошки ложаться на больное место, то кирдык мне совсем настал opa: потому как моя Муська ночью часто спит у меня на голове
shurale написал(а):Sunny написал(а):Я вот тут недавно услышала,что лошади способны исцелять........Не морально,а физически!!!Сказали,что если прислониться к лошади той частью тела,которая болит,и постоять,через некоторое время боль пройдет!
Я знала,что кошки ложатся на больное место!Но вот лично меня лошадки исцеляют только морально!Поделитесь опытом,мож кому и вправду физически помогало общение с лошадьми ?
Явственно представилось, что будет, если лошадь ляжет на мое больное место...
Если серьезно, AFAIK, контакт с большим, теплым и спокойным животным действует успокаивающе и обезболивающе. Обычно, впрочем, вместо коня использовали корову или мужа.
А какой город Вас интересует?zoxara написал(а):Можете подсказать клубы, где занимаются иппотерапией.Заранее Вам спасибо!!!!!