Таня ДиКон - конкретику хотите? Пожалуйста, далеко ходить не надо!
Я совершил ошибку в отношении spider_rider, Mrs. John - мне чётко ясно и подробно объяснил - выступил там, где действительно нужно, только по делу и ничего лишнего. А в любом поступке человека проявляется одно и тоже - его характер. И маловероятно, что на тренировочном поле характер Mrs. John как-то меняется, - можно предположить, что и тренирует Mrs. John точно так же. Если новичок попадает к такому тренеру, за того можно только порадоваться!
Но здесь же по отзывам можно заметить, что некоторые (не буду "указывать пальцем") даже не читали, о чём спрашивал, или "вычитали" то, чего не писал, просто выражают свои чувства и эмоции - не могут молчать, а выражают их в тем, что "в голову пришло", - людям свойственно судят по себе и "приходит" то, что свойственно им самим. И в конюшнях точно также - ни во что не вникая, где надо и не надо, что в голову пришло, потому что молчать не могут, набрасываются на новичков, а те ещё не знают, что и кого слушать и...
В действительности, со мной было не совсем так, как написал, - это, скорее, "собирательный образ"! Просто, когда почувствовал, что учат меня "чему-то не тому", чтобы не спорить и напрасно не портить ни с кем отношения, пригласил в конюшню 15-кратную экс-чемпионку Латвии Астриду Беловзорову - человека, пользующегося ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ уважением и любовью у всех "лошадников"!..
(Ну, если уж и на Астриду наброситесь, как на Мастера, тут уже не я, а, наверное, вся Латвия ответит! Международный конфликт может получиться!)
...чтобы она поучила и меня, и всех остальных и положила конец глупым бесплодным спорам. Оказалось, что все об этом мечтали и только по робости своей сами не решались обратиться к Астриде! Но когда ездил по другим конюшням видел немало печальных случаев, связанных с этим.
На все интересовавшие меня вопросы я уже получил исчерпывающие ответы. А по откликам вижу, что пошли повторы того, что уже было написано - другими словами, но то же самое, на что я могу лишь сделать ссылку на уже написанное. Полагаю, тема себя исчерпала - можно сдавать в архив!
Если чем-то задел чьё-то самолюбие - я этого не хотел, извините, пожалуйста!
А если всё-таки будет что-то интересное, то, пожалуйста, пишите в ЛС.
Ещё раз всем СПАСИБО, удачи!
С уважением, "Владимир в английской раскладке"!