Sapoklyk написал(а):
На работу прилетаю взъерошенная и очень надеюсь что навозом не во-няю… А мне с людьми работать. Я, слава богу, деньги плачу и немалые за постой.
Вот вот и еще когда на автобусе и пешком до конюшни добираешься. я не гнушаюсь и все таки решила тогда убрать по собственной воле т.к. на морозе потом все каменеет.
Хощяина тоже не бывает, мы встречаемся когда расчитываемся за месяц, звонить ему специально по этому поводу по-моему несолидно.
Но мне как бы уже 26 лет и я не на цветочной клумбе перед мерией с лошадкой погуляла и не в студенческой столовой тарелку на столе оставила. Когда учреждение заинтересовано в клиентах, оно кроме основных услуг еще и майку с брелком подарит. Мне в данной конюшне отношения портить не хочеться, т.к. я понимаю это самая дешевая конюшня.
Но двор большой и по сути обойти кучку можно, никому не мешает. Причем на конюшне в 30 лошадей числиться почти столько же народу от дедушек до девочек, чем они заняты - фиг знает. Я по сути единственный частник на которого можно наехать, у остальных статус не тот. И я боюсь если я буду осуществлять уборку территории, то меня вскоре обяжут и что нибудь другое, чисто "за компанию", в противном случае потом будут обсуждать или подстраивать пакости.
Была уже такая тема "должен ли ЧВ уметь убирать денник", на случай форс-мажора коненчо должен - для лошади ничего не жалко. Но пардон речь не идет о регулярности... меня, в отличие от столицы, не умиляет всякое шоу, прото как звезды жаждут экстрима и в деревнях живут.
Если большинство думает, что я лошадь купила для понта и развлечения, и только что узнала, что она умеет какать, то вы не правы. У разных людей своя работа, ваши же клиенты возмущаються если получили не совсем то, на что расчитывали?