eteri
Pro
Про поведение в манеже.... Очень мне нравятся люди , которые в разгар работы в манеже, выходят пошагать лошадку в руках. И начинают двигаться по хаотичной одним им понятной схеме. Ну неужели трудно шагать по стенке или просто по внутреннему кругу? Добила меня девушка, которая пришла с кобылой в охоте, я ехала на жеребце. Причем жеребец абсолютный адекват. Но даже он не выдержал и начал гукать и хрюкать, потому что куда б я не повернула, попа кобылы неизменно оказывалась у носа моего жеребца! Блин, ещё и замечание мне сделала - Девушка, вы не видите , у меня кобыла!
Да, не вижу жеж. А ты попробуй разьехайся, между выездюками которые пытаються ехать по езде, прокатом который скачет аки сайгайк в разные стороны, детей на пони и попробуй тут не заметь хаотично шагающею девушку с кОбылой
Да, не вижу жеж. А ты попробуй разьехайся, между выездюками которые пытаються ехать по езде, прокатом который скачет аки сайгайк в разные стороны, детей на пони и попробуй тут не заметь хаотично шагающею девушку с кОбылой
Последнее редактирование: