Re: Кривые руки хороший фотоаппарат не исправит(фото)
Качество и красота фото очень редко зависят от марки фотоаппарата. Можно делать хорошие фотографии на мыльницу и можно плохие на зеркалку. Красота фото зависит не от фотоаппарата, а от человека! ИМХО, любой камерой можно красиво отснять фотосессию, главное практика.
Crazy_fotka, у вас очень хорошая камера, чтобы учиться.
Главное как можно чаще ею пользоваться, поверьте с практикой приходит мастерство. И ни в коем случае не опускайте руки, задатки у вас есть.
Один мой знакомый фотограф как-то сказал мне, что : "Пока фотоаппарат не станет частью тебя, ты не научишься фотографировать". Спустя 3 года камера действительно стала частью меня, я теперь очень редко иду куда-то без нее. Мой canon ездит со мной в универ и на занятия танцами, со мной гуляет по паркам и ездит в гости, катается на велосипеде и на лыжах, ездит на море... :lol: Могу честно сказать, что я не мастер, но за последние 3 года у меня сильно повысился уровень. Если интересно, посмотрите первые 3 и последние 3 страницы моего дневника, сможете увидеть преображение.
Фотографируйте по чаще и выставляйте сюда результат, будет интересно посмотреть на ваш прогресс. Удачи вам!