Правка постов

Действительно ли правка постов - признак дурного тона?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
Евгешка написал(а):
А попробуйте представить форум без функции правки!!! :shock:
Ужас-ужас! Я почему-то на предварительном просмотре очепяток в упор не вижу. Как только пост появляется в форуме - вот они родимые. Причем такие противные, что никак оставить нельзя. Кидаюсь исправлять, а потом мучаюсь - вдруг кто-то что-то не то подумает. А еще бывает напишешь что-нибудь, а потом понимаешь, что мысль выражена крайне неудачно. Тоже хочется все переделать, при этом общий смысл остается.
В общем функция правки очень нужна потому что без нее корявых постов было бы гораздо больше. Моих - точно. :wink:

Я тоже лучше опечатки вижу уже в отправленном сообщении. И ничуть не стесняюсь ни их поисправлять, ни переписать предложение, которое показалось мне двусмысленным. Мне как-то все равно, кто что о этом подумает. В общем-то за все время пребывания на проконях я ни разу не правила постов именно с целью убирания компромата.

ответила - дурной тон, иммея вииду заметание следов.

Вычитываю я тоже частенько, и дописываю порой.

А еще когда вела дневник, писала кусками. Но не выкладывала один раз - а несколько раз за день дописывала, пользуясь правкой.

Ответила "нет". Думаю, что даже "заметание следов" в некоторых случаях допустимо, но все зависит от стиля, в котором оно преподносится. Если человек редактирует свой пост и пишет: "ничего такого я не говорил(а), это все враки" - сие дурной тон. А если редактирует и пишет: "пардон, погорячился(ась)" - ничего дурного не вижу.

Сверху