И ЭТО ВСЁ НЕ НА ЗАУЧИВАНИИ А НА ТОЧНОМ УПРАВЛЕНИИ, ПРОСТО ОООООЧЕНЬ ГУМАННОМ! ВОТ!
ой народ, ну ладно вам в крайности впадать! увидели картинку в журнале и давай в обморок падать... да еще и поди слова невзорова прочли
ну я читала статью.. и что? каприоли на голой лошади? да замечательно! да умнички! люди научили лошадей делать эту красотищу без всего, показали замечательное шоу да и денежек заработали.. молодцы! но это что не цирк?
если это не на заучивании основано тогда на чем? на телепатии что ли? на точном управлении только гуманном? Это как простите? Откуда лошадь знает, что при таком воздействии ногой нужно делать принимание, а при вот таком пассаж? Ее этому надо научить. Ни за что не поверю, что они их прям так учат с нуля...
То, что у Хендрикса лошади бегут рейнинговый маршрут без уздечек не говорит о том, что он как-то по-особенному воздействует.. это всего лишь результат кропотливой работы и тренеровок
а Люраши как учит? уже сказали.. так что - не зная всех тонкостей нельзя брать за основу то, что показали в шоу-программе и написали в журнале...
ну ладно, фиг с ним... пусть все будет как во ВК-2
Теперь по теме
Вопросец родился
Я щас Зайцу железо поменяла... c D-образными кольцами... сказали, что он мягче чем прошлая наша обычная дутая восьмерка... не знаю
работает она с ним даже лучше.. так вот собственно вопрос - на самом деле он мягче или нет? ах да.. у него еще и гразло изогнуто... толстое такое...