Re: Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.
Не знаю, как вам, а мне например важно, кто будет комментировать фото с моей лошадью. Сидя перед экраном ноута, я не имею возможности понять кто по сторону экрана делает поправки: пятнадцатилетняя девочка, сравнивающая моё фото с картинками в книгах и журналах или взрослый человек с колоссальным опытом, а именно такой должен быть, чтоб грамотно корректировать чужие недочёты. Тем более, что ошибки в написании постов режут глаза. Мне не понравился пост о том, что лошадь на продажу для видео надо снимать на корде. Для продажи видео снимать надо исключительно на прямых и в руках и под седлом, ибо как на корде не поймёшь не до ступает лошадь из-за того, что бежит по кругу или из-за того, что ритмит. Это уже минус вам, автор. Никакой конкретики по предоставленным фото или это только в личку? И почему, действительно, не сказать о себе пару слов? Какой у вас опыт, от куда, сколько лет и т.д. это будет только в плюс. Вращаясь на этом форуме не один год, я выделила для себя нескольких человек, являющимися для меня авторитетами. Я не знакома с ними лично, но поверю на слово, а вас я не знаю, как понять, что даже правильная корректировка, не может быть совпадением, сиюминутно прочитанной в журнале или вообще являться не вашими высказываниями, а соседа?