А вот это ты зряBravada написал(а):Еще добавлю, что если Вы стоите впритык позади лошади, то ударить по Вам сильно практически невозможно, так как не размахнуться. Максимум - толкнут суставом.
Karita_ написал(а):...Где-нибудь сейчас можно купить такие жесткие черные резиночки, которые раньше в советское время на бигудях продавались? ...Только я таких нигде в продаже не встречала.
Karita_ написал(а):Попробую заплести, наверное, все-таки, верхнюю треть. А чем можно такую тяжелую косу закрепить? Где-нибудь сейчас можно купить такие жесткие черные резиночки, которые раньше в советское время на бигудях продавались? Мне кажется, что если разделить хвост после заплета на несколько частей и закрепить каждую такими резинками, то, возможно, они бы это удержали. Только я таких нигде в продаже не встречала.
ИринаM написал(а):Можно купить "сухую чистку" и тогда проблем с расчесыванием хвоста не будет совсем. :wink:
MrAngel написал(а):Я вот всё жду, что ктонибудь "выложит" здесь свои "работы" (фото) - читай "заплетёные коняшки".
Ну покажите хоть чтонибудь. Похвастайтесь !![]()
Императрица написал(а):На самом деле весить изображение по моему может счколько угодно.Просто скопируйте URL изображения и вставьте только сначала нажмите![]()
Karita_ написал(а):У меня была сухая чистка Carr Day & Martin, но я, честно говоря, не понимаю, как она могла бы помочь хвосту. У нее принцип был такой, что она прилипшую грязь перерабатывала в шарики, которые потом счищались. Поэтому если у вас такой эффект, что пальцы с гривы соскальзывают, поделитесь, пожалуйста, что это за средство, какой фирмы? У меня ни от одного кондишена, ни для шерсти, ни для гривы, ни тем более от сухой чистки такого эффекта никогда не было. Эффект - максимум пара дней, если без репейников.
А человеческий кондишен использовать совершенно бесполезно. У него другой принцип, он не помогает ни на йоту. Был у нас такой период, когда вдруг лошадиные кондишены в магазинах разом исчезли. Я в надежде на чудо пробовала человеческий несмываемый кондишен, бонакур, классно помогающий лично мне с моей собственной гривой. Но у зверя не то что хвост, он даже гриву не взял. Она только мокла и слипалась от него, притягивая попутно кучу разной грязи.